Diskord 181 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Играть крафтером? Под словом играть, я не имею ввиду использовать как твинка для фарма.,а точнуть все скилы, одеть в нормальный шмот и т.д. Стан тут не очень проходит даже на мага, поэтому и спрашиваю . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Ты такой зависимый от общественного мнения. Sparklehorse 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 так ты не кому не нужен будешь,но как только появиться кенсел пика,сразу будешь востребован) Schakal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Ты такой зависимый от общественного мнения. Можно развести целую тему на эту тему, но не буду. Тут не общественность., общественность на улице. Тут вообще возможно все боты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schakal 6 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 ну, мэйн-крафтер - это вообще редкость, на самом деле. По-моему, это пустая затея, хотя, кому как. Некоторые умудряются и крафтером устраивать дебош и проламывать головы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 ну, мэйн-крафтер - это вообще редкость, на самом деле. По-моему, это пустая затея, хотя, кому как. Некоторые умудряются и крафтером устраивать дебош и проламывать головы... В приципе, у него есть стан, дебаф на понижение физ маг защиты (что полезно) + рефлект маленький , много хп, насчет СИЛ не помню , но должно быть больше чем у эльфов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 у него есть чайник,можно чай попить,наблюдая как пвпшутся другие:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schakal 6 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 В приципе, у него есть стан, дебаф на понижение физ маг защиты (что полезно) + рефлект маленький , много хп, насчет СИЛ не помню , но должно быть больше чем у эльфов нет. Самый высокий показать СИЛ и ИНТ как раз у т.эльфов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr1meGang 44 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 В приципе, у него есть стан, дебаф на понижение физ маг защиты (что полезно) + рефлект маленький , много хп, насчет СИЛ не помню , но должно быть больше чем у эльфов а про себя рассуждать не получается?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tenzin 17 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Как же задрал этот ...... я даже не знаю каким словом тебя назвать. Ты сразу создай тему, "КЕМ ГНУТЬ, ПЛЫЗ Я ДНИЩЕ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tenzin 17 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Я даже не поленился найти твои нубо-темы. http://forum.averia.ws/threads/Помощь-в-выборе-перса.17009/ http://forum.averia.ws/threads/БЕРС-Или-ТИР.25613/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 нет. Самый высокий показать СИЛ и ИНТ как раз у т.эльфов. Я про светлых NightFury могу дать тебе мазь для припекающего ануса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kak kak kak 4 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 ты печален... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sparklehorse 46 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 создай да попробуй,даже если не устроит ничего не потеряешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lXAHTl 18 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.