11StSeptember 6 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Я вот не понимаю всей системы фармим мы с другом в 2 рыла 7 рб а дроп поднять не имеем право. Что делать? потом подходят какие-то левые бомжи и поднимают дроп Konesti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 на вас просто фитятся.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легат 1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 как тему написать новую апдейт не пашет у вас то же через папку системы игра запускается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konesti 23 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Я вот не понимаю всей системы фармим мы с другом в 2 рыла 7 рб а дроп поднять не имеем право. Что делать? потом подходят какие-то левые бомжи и поднимают дроп меня тоже такой вопрос интересует( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легат 1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 да у меня из за этого в игре текстуры плохо работают что то с апдейтом печаль.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Захват дропа ЦЦ. Типы создают ЦЦ и воруют дроп, но тут не видел, чтобы спецом для воровства делали, просто в ЦЦ всем квест айтим дается, а вы видать пришли к порталу где они фармили)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11StSeptember 6 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Захват дропа ЦЦ. Типы создают ЦЦ и воруют дроп, но тут не видел, чтобы спецом для воровства делали, просто в ЦЦ всем квест айтим дается, а вы видать пришли к порталу где они фармили)) так мы тоже с цц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Дроп идет тому кто первый ударит РБ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11StSeptember 6 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 А вот если в цц 4 пачки то кому в итоге из 4-х пачек идёт дроп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Я вот не понимаю всей системы фармим мы с другом в 2 рыла 7 рб а дроп поднять не имеем право. Что делать? потом подходят какие-то левые бомжи и поднимают дроп В систем чате должно было написать кто, получил права подбора дропа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.