IIp1K0JIucT 12 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Ищу КП 80 лвл ММ нубл ПА фея онлайн с 5-6 по 11-12 писать сюда в личку или в игре IIp1K0JIucT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIp1K0JIucT 12 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIp1K0JIucT 12 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Буду играть ММ Качаюсь быстро, если вы за мной не успеете ну что я могу сказать сори буду искать другой КП:cool: Уже можешь начинать. MagDuck 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Уже можешь начинать. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIp1K0JIucT 12 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Уже можешь начинать. если что то не нравится выйди в окно:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casper 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Буду играть ММ онлайн у меня большой=) в прайме поиграть хочу с 6-7 до 12, играю долго и на офф и на фришках мне 23, микрофон есть, ПА будет, скайп IIp1K0JIucT или пишите в ЛС сюда на форум или в эту тему Качаюсь быстро, если вы за мной не успеете ну что я могу сказать сори буду искать другой КП:cool: хули соло не качаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIp1K0JIucT 12 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 хули соло не качаться да я и так соло кач буду со ровно на форуме норм КП не найдешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIp1K0JIucT 12 Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.