BaIIIeP 35 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Ув. Администрация, я не могу понять, для чего так накручивать статы мобов??? Дестр (5к+ атаки) с 300 пикой венеры, под контр критом + иконой ШК и фул бафом (без кота) бьет по ним 300-500 урона, крит 1500-2000, при том что на дестре оли АК, это как называется??? Konesti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konesti 23 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Ув. Администрация, я не могу понять, для чего так накручивать статы мобов??? [ATTACH=full]10292[/ATTACH] Дестр (5к+ атаки) с 300 пикой венеры, под контр критом + иконой ШК и фул бафом (без кота) бьет по ним 300-500 урона, крит 1500-2000 это как называется??? называется ппц;)это аверия детка) BaIIIeP и Kristya 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeJi 20 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 ужс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 ап,свсом раньше тащил соло 1го карика с критами 8-10к без критов 1-2к стабильно (фул баф без кота) щас же бью 300-400 криты по 1.3-2к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 BaIIIeP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Новичихин 9 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Беда, Печаль:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Во всём виноват РАНИВВВВВВ.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Да ладно где это видано чтоб кариков в соло фармили, шлако утки и рулили так как их фармили в соло Ашными пухами... и вообще застали многие баги когда сервер только открыли. П.с. мобы в стакато так и не множатся !!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Да ладно где это видано чтоб кариков в соло фармили, шлако утки и рулили так как их фармили в соло Ашными пухами... и вообще застали многие баги когда сервер только открыли. П.с. мобы в стакато так и не множатся !!!!! при чем тут соло??? еще раз прочти мой пост, я был на фул бафе (без кота) под иконой, но дпс в 300 урона при таком уроне это бред как ни крути и не один я, а все дамажили еще меньше чем я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Пацанчик, а не охренел ли ты соло таскать парики с кариков? Не слыхал, что дестры воюют мечами/блантами? Мечем спокойно всю руму вычищаю, 90% игроков боятся тронуть даже 1 карика, а я заряжаю икону, врубаю гадс и юзаю РИ на кучку с 5-7 кариков, бах бах и кучки нет, потом дальше под френзи+икона. Ах да, естественно кидаю стигму в ассист, знаешь, что такое стигма? Карики тут правильно настроены, единственное, что смущает так это количество ХП, ну да ладно привык уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Пацанчик, а не охренел ли ты соло таскать парики с кариков? Не слыхал, что дестры воюют мечами/блантами? Мечем спокойно всю руму вычищаю, 90% игроков боятся тронуть даже 1 карика, а я заряжаю икону, врубаю гадс и юзаю РИ на кучку с 5-7 кариков, бах бах и кучки нет, потом дальше под френзи+икона. Ах да, естественно кидаю стигму в ассист, знаешь, что такое стигма? Карики тут правильно настроены, единственное, что смущает так это количество ХП, ну да ладно привык уже. атака 6к пдеф 1600 и при этой разнице идет урон 300, ты считать умеешь или как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Опять карики... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 атака 6к пдеф 1600 и при этой разнице идет урон 300, ты считать умеешь или как? у кариков 2400 п дефа как бы. А еще у тя пика 100% с тьмой каой-то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGOISTOS 32 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Еще соло не ходил на них) Но дестру должно было бы легко их фармить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Давайте ченить соа и верх моса там тоже страшно фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.