Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

у кариков 2400 п дефа как бы. А еще у тя пика 100% с тьмой каой-то)

пика земля это раз, второе погляди картинку в первом посте и напряги свое зрение, потом попробуй понять что я написал и поймешь о чем я

Пацанчик, а не охренел ли ты соло таскать парики с кариков? Не слыхал, что дестры воюют мечами/блантами? Мечем спокойно всю руму вычищаю, 90% игроков боятся тронуть даже 1 карика, а я заряжаю икону, врубаю гадс и юзаю РИ на кучку с 5-7 кариков, бах бах и кучки нет, потом дальше под френзи+икона. Ах да, естественно кидаю стигму в ассист, знаешь, что такое стигма? Карики тут правильно настроены, единственное, что смущает так это количество ХП, ну да ладно привык уже.

ах да и я не один был если ты тормоз, я просто написал про свою атаку, так как по атаке выше остальных в пати, со мной была фулка, у них урона было еще меньше

пика земля это раз, второе погляди картинку в первом посте и напряги свое зрение, потом попробуй понять что я написал и поймешь о чем я

Земля... удали игру пожалуйста. А насчет п дефа, то в базе показан дефотный деф без учета пассивок, там пассивка множит п деф еще.

Земля... удали игру пожалуйста. А насчет п дефа, то в базе показан дефотный деф без учета пассивок, там пассивка множит п деф еще.

да что ты?))) поведай нубу на что атрибутить пику :D, а вот теперь давай к деталям, на карике нон стоп стигма, я из за парика нон стоп под контр критом + АК кольцо + фулл баф + найти слабое место, посчитаешь сколько у цели остается пдефа и резистов и какие должны быть у меня криты по ним?)))

У меня криты по 11к, что я делаю не так? Если с другом(ТХ) то по 15к ибо прокидывает КВ. И да, земля самый конченный атт, в лоа у драконов резист к земле, к холи нет ни у кого кроме англелов в МоСе, все остальные либо демоны либо просто имеют малый резист к холи, карики демоны и только с холи атт ты делаешь разницу в 150 атт тем самым сильно увеличивая дамаг. Ща тебе покажу как отец унижает кариков, а ты жалкое подобие дестра...

Вот такой урон:

i.pixs.ru_storage_0_9_2_Snap201309_2658936_8998092.png

Для этого требуется стигма и вот такой дестр:

i.pixs.ru_storage_1_0_3_Snap201309_4385613_8998103.png

С блантом криты в 4 раза выше если канешн атака будет аналогичная.

яська дело говорит, а вам детям гфш скажу так вы не били реальных кариков если бы тут стояли карики как на птс то на кариках от силы 2 пака в 1-ой комнате стояло. яська поймёт о чём я

Ув. Администрация, я не могу понять, для чего так накручивать статы мобов???

[ATTACH=full]10292[/ATTACH]

Дестр (5к+ атаки) с 300 пикой венеры, под контр критом + иконой ШК и фул бафом (без кота) бьет по ним 300-500 урона, крит 1500-2000, при том что на дестре оли АК, это как называется???

Урон при физической атаке:

[Ф.Атк атакующего]*70/[Ф.Защ. защищающегося]

Может варьироваться с учетом случайного модификатора +/- 5%, и в случае Крита. (кастеты и кинжалы имеют меньший модификатор урона, а дубины высший)

5000/1300*70* на коефициент соски

шо тебе не нравится?

Вот такой урон:

i.pixs.ru_storage_0_9_2_Snap201309_2658936_8998092.png

Для этого требуется стигма и вот такой дестр:

i.pixs.ru_storage_1_0_3_Snap201309_4385613_8998103.png

С блантом криты в 4 раза выше если канешн атака будет аналогичная.

это ты мне скрины с х50 кидаешь ребенок?))) я на х5 нахожусь хД

Урон при физической атаке:

[Ф.Атк атакующего]*70/[Ф.Защ. защищающегося]

Может варьироваться с учетом случайного модификатора +/- 5%, и в случае Крита. (кастеты и кинжалы имеют меньший модификатор урона, а дубины высший)

5000/1300*70* на коефициент соски

шо тебе не нравится?

без стигмы да, а теперь внеси поправку от стигмы и от "найти слабое место"

это ты мне скрины с х50 кидаешь ребенок?))) я на х5 нахожусь хД

идиот? Карики одинаковые, если ты рачина фармишь с землей то ты никогда не поймешь как убивать мобов. Или у тебя на х5 нет кота и КК? Судя по первому посту есть фул бафф...

З.Ы. Я бы понял еще огонь, типа есть селф на +20 атт(кстати это самое частое заблуждение орков ибо не понимают, что у демонов а-ля карики от холи 190 резист и если фармить с пухой 300 холи то разница будет 150атт ибо холи випон+денс оф лайт баффается), но земля...АХАХАХХА.

идиот? Карики одинаковые, если ты рачина фармишь с землей то ты никогда не поймешь как убивать мобов. Или у тебя на х5 нет кота и КК? Судя по первому посту есть фул бафф...

З.Ы. Я бы понял еще огонь, типа есть селф на +20 атт(кстати это самое частое заблуждение орков ибо не понимают, что у демонов а-ля карики от холи 190 резист и если фармить с пухой 300 холи то разница будет 150атт ибо холи випон+денс оф лайт баффается), но земля...АХАХАХХА.

это я тебе по поводу клинка пера с са на +7 сказал рак ты форумный, по поводу системы атт можешь меня не учить, сам знаю все прекрасно, крашер на святость у меня

а что с клинком не так? х5 уже 3 месяца, там таких пух уже миллион и лучше есть, хроники как бы одинаковые.

И речь вообще о дамаге, видишь мою атаку? Видишь урон? Все четко, ищи проблему в себе, а не сервере.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...