BaIIIeP 35 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 у кариков 2400 п дефа как бы. А еще у тя пика 100% с тьмой каой-то) пика земля это раз, второе погляди картинку в первом посте и напряги свое зрение, потом попробуй понять что я написал и поймешь о чем я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Пацанчик, а не охренел ли ты соло таскать парики с кариков? Не слыхал, что дестры воюют мечами/блантами? Мечем спокойно всю руму вычищаю, 90% игроков боятся тронуть даже 1 карика, а я заряжаю икону, врубаю гадс и юзаю РИ на кучку с 5-7 кариков, бах бах и кучки нет, потом дальше под френзи+икона. Ах да, естественно кидаю стигму в ассист, знаешь, что такое стигма? Карики тут правильно настроены, единственное, что смущает так это количество ХП, ну да ладно привык уже. ах да и я не один был если ты тормоз, я просто написал про свою атаку, так как по атаке выше остальных в пати, со мной была фулка, у них урона было еще меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 пика земля это раз, второе погляди картинку в первом посте и напряги свое зрение, потом попробуй понять что я написал и поймешь о чем я Земля... удали игру пожалуйста. А насчет п дефа, то в базе показан дефотный деф без учета пассивок, там пассивка множит п деф еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Земля... удали игру пожалуйста. А насчет п дефа, то в базе показан дефотный деф без учета пассивок, там пассивка множит п деф еще. да что ты?))) поведай нубу на что атрибутить пику :D, а вот теперь давай к деталям, на карике нон стоп стигма, я из за парика нон стоп под контр критом + АК кольцо + фулл баф + найти слабое место, посчитаешь сколько у цели остается пдефа и резистов и какие должны быть у меня криты по ним?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 У меня криты по 11к, что я делаю не так? Если с другом(ТХ) то по 15к ибо прокидывает КВ. И да, земля самый конченный атт, в лоа у драконов резист к земле, к холи нет ни у кого кроме англелов в МоСе, все остальные либо демоны либо просто имеют малый резист к холи, карики демоны и только с холи атт ты делаешь разницу в 150 атт тем самым сильно увеличивая дамаг. Ща тебе покажу как отец унижает кариков, а ты жалкое подобие дестра... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Вот такой урон: Для этого требуется стигма и вот такой дестр: С блантом криты в 4 раза выше если канешн атака будет аналогичная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Норм дестр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 яська дело говорит, а вам детям гфш скажу так вы не били реальных кариков если бы тут стояли карики как на птс то на кариках от силы 2 пака в 1-ой комнате стояло. яська поймёт о чём я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Ув. Администрация, я не могу понять, для чего так накручивать статы мобов??? [ATTACH=full]10292[/ATTACH] Дестр (5к+ атаки) с 300 пикой венеры, под контр критом + иконой ШК и фул бафом (без кота) бьет по ним 300-500 урона, крит 1500-2000, при том что на дестре оли АК, это как называется??? Урон при физической атаке: [Ф.Атк атакующего]*70/[Ф.Защ. защищающегося] Может варьироваться с учетом случайного модификатора +/- 5%, и в случае Крита. (кастеты и кинжалы имеют меньший модификатор урона, а дубины высший) 5000/1300*70* на коефициент соски шо тебе не нравится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Вот такой урон: Для этого требуется стигма и вот такой дестр: С блантом криты в 4 раза выше если канешн атака будет аналогичная. это ты мне скрины с х50 кидаешь ребенок?))) я на х5 нахожусь хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Урон при физической атаке: [Ф.Атк атакующего]*70/[Ф.Защ. защищающегося] Может варьироваться с учетом случайного модификатора +/- 5%, и в случае Крита. (кастеты и кинжалы имеют меньший модификатор урона, а дубины высший) 5000/1300*70* на коефициент соски шо тебе не нравится? без стигмы да, а теперь внеси поправку от стигмы и от "найти слабое место" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 это ты мне скрины с х50 кидаешь ребенок?))) я на х5 нахожусь хД идиот? Карики одинаковые, если ты рачина фармишь с землей то ты никогда не поймешь как убивать мобов. Или у тебя на х5 нет кота и КК? Судя по первому посту есть фул бафф... З.Ы. Я бы понял еще огонь, типа есть селф на +20 атт(кстати это самое частое заблуждение орков ибо не понимают, что у демонов а-ля карики от холи 190 резист и если фармить с пухой 300 холи то разница будет 150атт ибо холи випон+денс оф лайт баффается), но земля...АХАХАХХА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 идиот? Карики одинаковые, если ты рачина фармишь с землей то ты никогда не поймешь как убивать мобов. Или у тебя на х5 нет кота и КК? Судя по первому посту есть фул бафф... З.Ы. Я бы понял еще огонь, типа есть селф на +20 атт(кстати это самое частое заблуждение орков ибо не понимают, что у демонов а-ля карики от холи 190 резист и если фармить с пухой 300 холи то разница будет 150атт ибо холи випон+денс оф лайт баффается), но земля...АХАХАХХА. это я тебе по поводу клинка пера с са на +7 сказал рак ты форумный, по поводу системы атт можешь меня не учить, сам знаю все прекрасно, крашер на святость у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 а что с клинком не так? х5 уже 3 месяца, там таких пух уже миллион и лучше есть, хроники как бы одинаковые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 И речь вообще о дамаге, видишь мою атаку? Видишь урон? Все четко, ищи проблему в себе, а не сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.