Diskord 181 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Вот такие дела. Пишем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Сашка Грей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 ой та ладно я любую парнуху качаю смотрю че перебирать..у всех баб писка есть...:D AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Diskord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maystrik 18 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Ништяк тёлка:thumbsup: А мне эта нравится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Мне тоже нравятся фильмы с Ума Турман (либо Умой Турман, склоняется или нет не знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Setcuna 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Николь Кидман Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ktoeaw 3 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 меган фокс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 катька самбука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Слышал, что Меган Фокс будет сниматься в Черепашках Ниндзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Энистон и Кунис ) bem, Ann, Tesseract и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Кейден Кросс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Хелен Картер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Хелена тоже хорошая. В связке с Джонни Деппом , получаются отличные фильмы. Хоть Д.П В Гарри Поттере не снимался, Хелена там очень красиво сыграла. Да там все красиво сыграли. Жалко продолжения не будет ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Хелена тоже хорошая. В связке с Джонни Деппом , получаются отличные фильмы. Хоть Д.П В Гарри Поттере не снимался, Хелена там очень красиво сыграла. Да там все красиво сыграли. Жалко продолжения не будет ! Волшебники выросли)Палочки уже не туда суются)Волшебные то) А насчет дуэта с Деппом, я кроме как фильмов Бертена их вместе не видела вроде) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.