Anastasia 368 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Парни, у кого есть вэбка и кто хочет со мной пообщаться в скайпе? а то мне скучно... Jesster, NODIKO и ApOsToL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 го womix123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megobit 3 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 а что там по вебке показуют? если интересное то можно и поговорить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Titanium 28 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Парни, у кого есть вэбка и кто хочет со мной пообщаться в скайпе? а то мне скучно... предположительно там - TyTcTyTc, MelkeeI, Ангел2010 и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 предположительно там - :eek: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 а что там по вебке показуют? если интересное то можно и поговорить) А надо что-то показывать? я просто пообщаться хотела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Настя, ты и так тролишь тут всех - ещё и по вебке охота потроллить? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Настя, ты и так тролишь тут всех - ещё и по вебке охота потроллить? ;) Одного с этого форума я случайно удалила в скайпе, второй занят, вот ищу нового друга tantra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canibal 140 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Чувствую случайным образом с тобой никто не свяжется)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 само собой я вон скайп написал уже, морозится:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 само собой я вон скайп написал уже, морозится:D Когда вновь появится желание пообщаться, и панда не сможет поговорить со мной, то я тебе позвоню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canibal 140 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 само собой я вон скайп написал уже, морозится:D Тему можно закрыть,если бы человек хотел пообщаться давно бы связался.. Маммон, AlloEtoYa и Gorgonna 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 [ATTACH=full]3298[/ATTACH] Тему можно закрыть,если бы человек хотел пообщаться давно бы связался.. Нееет, не нужно закрывать тему, я всё же надеюсь что тут ещё кто-нибудь напишет свой скайп чтоб поощаться со мной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Нееет, не нужно закрывать тему, я всё же надеюсь что тут ещё кто-нибудь напишет свой скайп чтоб поощаться со мной тебе меня мало чтоли?:D Xa4y 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FpykToBblu 41 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 fpyktoza11 =) добро пожаловать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.