PanddorA 375 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Когда вновь появится желание пообщаться, и панда не сможет поговорить со мной, то я тебе позвоню. =* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodya889 66 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 вас тролять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 в скайпе же есть контакт Echo который оч вежливый и отзывчивый, не? Canibal, Gromorezka, doza и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 вас тролять вас это ты имел ввиду себя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar 31 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 фэйк опять оставляет не нужные посты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodya889 66 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 да-да-да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Efandros 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Хочешь поболтать? вот мой скайп dima48__18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Скажите мне как запустить стрим))) Я скайп всем покажу если нужно))) Это просто моя мечта щас во всем разобраться потому что настя с пандой закипятили мне мозг))) Скайп дам в ЛС если надо в любое время))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thENEmy 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 это фишка аверии чтоле ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsylunSuperStar 3 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Если будет скучно, звони Naron4egg, к сожалению веб камеры нет=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Said 2 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 по общаемся?)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 это тема уже вызывает горениепукана!) PanddorA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsylunSuperStar 3 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoRRRoW 13 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 это тема уже вызывает горениепукана!) ахаха да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.