Undetected 16 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 само собой я вон скайп написал уже, морозится:D Никогда,слышишь - НИКОГДА не давай девушке первым свой номер телефона(асечки,скайпа и т.д.),не отжав предварительно ее номерок)))Или будешь как Хатико) Megobit, Dremora2, inspiration и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Никогда,слышишь - НИКОГДА не давай девушке первым свой номер телефона(асечки,скайпа и т.д.),не отжав предварительно ее номерок)))Или будешь как Хатико) не буду;) ибо и так понятно что это развод Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undetected 16 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 не буду;) ибо и так понятно что это развод Скорее не развод - дабы потешить свое чсв)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 В реале друзей совсем нет у Ашота? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saferus 38 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Скайп для слабых. Давай встретимся возле солдата на 23-го вечерком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JayBee 27 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ашот и овечки часть 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ашот, почему же у тебя так чешется.. ведь парень есть который в л2 шпилит, бегемот пандора, кто тебе еще нужен, не много будет? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qaz123123 8 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Мм,я не против Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KindOfMe 7 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 И мне кусочек Ашота! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ага, всем по чуть чуть - тогда же что панде останется?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tensh1 6 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 я тоже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Skype lunar.melody Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Потсаны я один все знаю) Точнее не так)) Я теперь в курсе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navy 34 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Потсаны я один все знаю) Точнее не так)) Я теперь в курсе)) все наверное в курсаке :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navy 34 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Anastasiaaa (0) <-------------------8 _ShadoW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.