Anastasia 368 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Потсаны я один все знаю) Точнее не так)) Я теперь в курсе)) Что ты знаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 И мне кусочек Ашота! Я вам что, торт что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KindOfMe 7 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Я вам что, торт что ли? Ашот, что ли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobodydesu 3 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=KvSJ6hI0BNw с ним бы в скайпе поиграть :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBad 38 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=KvSJ6hI0BNw с ним бы в скайпе поиграть :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 я хочу Nagibator1999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LorDiK 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 вау_) да тут прям дет сад, в тихий час отрывается_) ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грозный 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Раслабтесь ребят, это фейк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak5oN_Tr1kS 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrimmJaw 6 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Кажется у автора серое вещество утекло o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puffee 3 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 alien392 скайп )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuaLam 2 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 кто то же повелся на такой стеб и побег с горячей головой звонить в скайп:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aliks 6 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Парни, у кого есть вэбка и кто хочет со мной пообщаться в скайпе? а то мне скучно... musss777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewYork58 3 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Skype - NewYorkpnz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 ААХАХАХА что это за килп!!!!ухахахах убейте меня....:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.