LonelyAngel 19 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 ахаха да) эй плагатор , у меня в стиме такая же ава :D слов нет :eek: Парни, у кого есть вэбка и кто хочет со мной пообщаться в скайпе? а то мне скучно... попробуй xxkovalxx1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nio 6 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Парни, у кого есть вэбка и кто хочет со мной пообщаться в скайпе? а то мне скучно... Если реально скунчно мож попробовать artem-yo11 А если хочеться потролить то туда же ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Вас тупо тролят) для начала надо былою свой скайп выложить а не чужие просить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел2010 2 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 как вам тут весело!=))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TyTcTyTc 2 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 предположительно там - Вебка решает ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 нет вепки но глядя на тебя хочется купит :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 вот настаяши мужик:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3dnwhite 2 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 странное место выбора общения))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 странное место выбора общения))) yflf ienrb gjybvfn;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 странное место выбора общения))) нада шутки понимат и будет не странно;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмили 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Смешные вы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djoystick 2 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 в скайпе же есть контакт Echo который оч вежливый и отзывчивый, не? И каждый разговор, как в первый раз ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djoystick 2 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Хочу поболтать в скайпе Дорогуша, поболтайте ногами ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ох епт.... Вы прежде чем отвечать, посмотрите хоть когда была создана тема и когда автор вообще заходил на форум...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.