Diskord 181 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 ога боец а ты я вижу в жизне гладиатор? Ну тебя могу ушатать 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Ну тебя могу ушатать 100% ясно... а с чего такой вывод? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 ясно... а с чего такой вывод? Ну я почитал твои сообщения, тебе от силы лет 13, тельце еще не развитое, ушатать смогу ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Дискорд и микадо, а оба полбу не хотите?) Svetlaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Дискорд и микадо, а оба полбу не хотите?) Я могу все продемонстрировать! Приезжайте в Самару! DeathCore 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Я могу все продемонстрировать! Приезжайте в Самару! Ой Самара городок... :D Прости,это уже рефлекс https://www.youtube.com/watch?v=R4wSkMprCDA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Дискорд и микадо, а оба полбу не хотите?) бАМСИК бань меня Солнышко прости что сорвался:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Мамолюбить на форуме нельзя. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Мамолюбить на форуме нельзя. я знаю и по этому говорю чтоб банила ведь всеравно схвачу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Микадо отправился в читатели на неделю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 И Так как Топ представитель клана финал хопе ! После ухода нашего КЛа в клане начался кипиш ! КЛ Был назначен другой , в клане на данный момент 4 Пака ! Лысый собрал зерг и думает что он что то может лол , ты так и остался лысым голубем ! К Следующим драконам будет норм состав , Всем пока дварняги ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 И Так как Топ представитель клана финал хопе ! После ухода нашего КЛа в клане начался кипиш ! КЛ Был назначен другой , в клане на данный момент 4 Пака ! Лысый собрал зерг и думает что он что то может лол , ты так и остался лысым голубем ! К Следующим драконам будет норм состав , Всем пока дварняги ! Ти кто, мальчиг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 И Так как Топ представитель клана финал хопе ! После ухода нашего КЛа в клане начался кипиш ! КЛ Был назначен другой , в клане на данный момент 4 Пака ! Лысый собрал зерг и думает что он что то может лол , ты так и остался лысым голубем ! К Следующим драконам будет норм состав , Всем пока дварняги ! Прочитал первое предложение твое и посмотрел на аватарку, смех сдержать невозможно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Прочитал первое предложение твое и посмотрел на аватарку, смех сдержать невозможно! Ок раб лысого гея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kak kak kak 4 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 ооо помню етого убогого напаса)) у него в голове такой напас что лучше не начинать с ним пастырначать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.