MATPOC 668 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 фаст ридин лично на меня давал 3 раза кенцел после ребафа и отфлага, встав отфлаганым, да явно фир. чсв? хз, всегда таким было, не выше, не ниже, все по факту ааа ридинг? так наверное суть в том, что вы держали его в пол нормально котролили и бла бла бла и после того как он 10 раз вставал и не давал ниодного скила ( рескилился ) он отфлагивался... ведь так? ОК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 ааа ридинг? так наверное суть в том, что вы держали его в пол нормально котролили и бла бла бла и после того как он 10 раз вставал и не давал ниодного скила ( рескилился ) он отфлагивался... ведь так? ОК но потом он вставал, стоял 5 сек отфлаганым, думал думал и давал кенцел в меня. Если такие чесные, почему он сразу не бил тогда? Отмазы на ок. Первый сервер где ваш пак согласился гвг, и, я не удивлен, он падает как (сами придумаете слово сюда). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 но потом он вставал, стоял 5 сек отфлаганым, думал думал и давал кенцел в меня. Если такие чесные, почему он сразу не бил тогда? Отмазы на ок. Первый сервер где ваш пак согласился гвг, и, я не удивлен, он падает как (сами придумаете слово сюда). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.