Ксюня 6 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 AmericanPsycho, Marearti и Anjelo4ka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Россия 100% будет против США Svetlaya и St1cklBack 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерЩелчок 36 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 автор краб. Svetlaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 автор краб. автор политик! Svetlaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Люблю США. Буду рад, если они захватят мир. В тему больше эту заглядывать не буду, ибо много агрошкольников начнут писать "псевдо"патриотические посты, показывая свой рак мозга. Tesseract и Svetlaya 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Россия 100% будет против США Не полезет, уж сильно славится американское вооружение. Максимум гуманитарная помощь Сирии. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 3й вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 России лучше не вмешиваться. Дело в том, что Россия теперь как трухлявое дерево. С виду нормальное, а если легонько пнуть, легко разломается. Все чиновники и правительство изнутри разворовали. А граждане привыкли к такому . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 всё дв против меня инфа 100% от осведомителя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 всё дв против меня инфа 100% от осведомителя Ты периз хилтон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Напрямую бочку катить не будет, потому что нас просто порвут в первые дни, ну не готова Раша к войне.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 И в России много нацистов . Куча хачей. Нету нации. Если бы была, никто бы по интернетам не ныл. Вот мне нравится Украина , там раньше Тимошенко была. она мне напоминала принцессу из Звездных Войн. И там мало всяких таджиков и т.д., девушки в деревнях красивые и приятные, неиспорченные. ShampX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMolodoyBog 23 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 я не думаю, что Россия влезет в конфликт.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 И к тому же зачем помогать Сирии? Рассадник терроризма. Лучше бы Россия помогала своим детским домам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr1ver 4 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Мдо... да будет то же что и в Грузии. Пару месяцев побомбят и пару лет будут обсырать друг друга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.