Ксюня 6 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Все норм говоришь, я бы желала увидеть как ты вкалываешь сутками за миску еды в сибири.добывая нефть и газ по распределению,а по вечерам танцуешь под барыню сударыню за стопку водки,и спя в хлеву с поросятами.Сначала ирак,потом ливия,египет,афганистан,сирия..ничего нормального я не вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ксюня 6 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Люблю США. Буду рад, если они захватят мир. В тему больше эту заглядывать не буду, ибо много агрошкольников начнут писать "псевдо"патриотические посты, показывая свой рак мозга. автор политик! Не политик,а всесторонне развит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xray 6 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Сегодня Израиль напал на Сирию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей71 46 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Россия или вмешается либо акажет помощь ведь ей есть дело до всех ,не до своих граждан:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0диссей 27 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 И в России много нацистов . Куча хачей. Нету нации. Если бы была, никто бы по интернетам не ныл. Вот мне нравится Украина , там раньше Тимошенко была. она мне напоминала принцессу из Звездных Войн. И там мало всяких таджиков и т.д., девушки в деревнях красивые и приятные, неиспорченные. Ахахах удачи ))) Сам с Украины тут всё уг ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xray 6 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Вообще то в Сирии очень много Русских! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witch 3 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 а на Украине йолку ставят, 30 ноября, в 4 часа утра... для этого 300 спецназовцев из крымского "беркута" зверски избили сотню студентов на Майдене в Киеве. Я так думаю, быть гражданской войне на Украине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.