MrSunshine 22 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Да не будет Россия воевать, максимум отошлет пару гуманитарок для галочки и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Люблю США. Буду рад, если они захватят мир. В тему больше эту заглядывать не буду, ибо много агрошкольников начнут писать "псевдо"патриотические посты, показывая свой рак мозга. России лучше не вмешиваться. Дело в том, что Россия теперь как трухлявое дерево. С виду нормальное, а если легонько пнуть, легко разломается. Все чиновники и правительство изнутри разворовали. А граждане привыкли к такому . Ты периз хилтон? И в России много нацистов . Куча хачей. Нету нации. Если бы была, никто бы по интернетам не ныл. Вот мне нравится Украина , там раньше Тимошенко была. она мне напоминала принцессу из Звездных Войн. И там мало всяких таджиков и т.д., девушки в деревнях красивые и приятные, неиспорченные. И к тому же зачем помогать Сирии? Рассадник терроризма. Лучше бы Россия помогала своим детским домам. Да ты сам себе противоречишь. Прочитай ещё раз свой первый пост, если забыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 у вовки ни духа ни авторитета не хватит кудато влезть, а гуманитарку конечноже отошлем это такой хороший повод потратить деньги налогоплательшиков по пути разворовав половину :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMolodoyBog 23 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Хотя нет.. Если Россия пойдет помогать Сирии, то следующие будем мы.. а это уже как-то устрашающе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 как бы если не вмешается Россия то у нее будут огромные проблемы с экспортом чего-то там непомню. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMolodoyBog 23 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 как бы если не вмешается Россия то у нее будут огромные проблемы с экспортом чего-то там непомню. ну смотри, как я считаю, если мы вступимся, то раздавив Сирию, пойдут на нас.. а тут уже будут большие потери, даже со стороны мирных.. не хорошо это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 ну смотри, как я считаю, если мы вступимся, то раздавив Сирию, пойдут на нас.. а тут уже будут большие потери, даже со стороны мирных.. не хорошо это Америка на вашу рашу не полезет, исключением может быть резкая причина, очень резкая, поверь, что очко у америкосов тоже есть и оно имеет свойство играть. Напасть на рашу - развязать Мировую войну, а это никому не нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Да ты сам себе противоречишь. Прочитай ещё раз свой первый пост, если забыл. На других форумах, писали тонны ненависти по поводу моего 1 сообщения. России надо исправляться. что бы ее любили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Ты периз хилтон? неа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JEF 18 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 дискорд трепло и балабол америкосы козлы вечно лезут в чужой огород а у себя дама разобраться не могут а наши языком потреплют и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSunshine 22 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 дискорд трепло и балабол америкосы козлы вечно лезут в чужой огород а у себя дама разобраться не могут а наши языком потреплют и все а ну поведай нам что у американцев дома не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Если будет война, то Россия захватит Мир и всё будет хорошо, все будут говорить по русски )) шутка это. И вообще о политике трезвым не стоит разговаривать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 дискорд трепло и балабол америкосы козлы вечно лезут в чужой огород а у себя дама разобраться не могут а наши языком потреплют и все АМЕРИКАНЦЫ ЕДИНЫ СВОЕЙ НАЦИЕЙ. А другие просто поливают говном. Оно же и понятно. Кто назвал меня треплом., докажите это. Я не говорю, что живу в Америке, но я много читаю про нее, пытаюсь общаться с теми кто там живет (русскоговорящие) . А вы ежедневно задротите в игру, и пытаетесь разговаривать про политику. Браво! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Ненавижу америкосов. Думают что короли. А по теме я ЗА только чтобы Сирии помогла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Ненавижу америкосов. Думают что короли. А по теме я ЗА только чтобы Сирии помогла) Еще один "любитель" политики. НУ ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ТАК, ПРИВЕДИ АРГУМЕНТЫ В ЭТУ СТОРОНУ! Вдруг я прислушаюсь и тоже буду придерживаться такого мнения! Что у них отличная техника и дороги там? Пусть будут королями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.