Noren 49 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 По поводу "величия" США - все те кто считают что в США жить хорошо, что там отличная медицина и дороги, что там нет такого расизма и шовинизма как у нас, что там "демократия" - никогда не были в США, или просто очень очень глупые, или настолько богатые что побывав в США не покидали пределы элитных районов. В США ужасная безработица, нормальное образование своим детям там могут дать только достаточно зажиточные несколько % населения. Сходите на экскурсию в обычную школу где-нибудь в Бостоне, лучше именно в школу "для черных", только лучше не стоит брать с собой ничего ценного :)) Медицина? Да, медицина отличная, если вы работаете на крупную корпорацию и у вас есть страховка, или если вы просто миллионер. При этом в целом США хоть и имеют достаточно развитую пром-ть и инфраструктуру, они не обеспечивают даже половину своих потребностей, в итоге - живут засчет других стран благодаря хитрой валютно-финансовой системе и хорошему финансированию войск) Так что стоит задуматься где лучше жить - там или в странах СНГ... P.S. Ничего не имею против обычных жителей США - у меня там много друзей и знакомых, достаточно хорошие, образованные люди. Всему виной власть, власть капитала, власть корпораций.. Сейчас везде в принципе такая власть, просто где-то это лучше скрывают, где-то хуже, а где-то вообще не скрывают :)) P.P.S. По теме - Россия отправила военные корабли в Сзм.море чтоб недопустить начала интервенции, но в случае вторжения в Сирию будет осуществляться только наблюдение и контроль за событиями, Россия пока е может позволить себе подобную военную операцию .. ( Могут но не показывают))) Там одними тополями закидать могут. Но ядерного оружия еще хватит рас 10-20 земной шар взорвать так что серьезного чего то не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Мой Кореш Ныкает Свой Тульский Токарев За Тумбой. А Мне Через Приоткрытое Окно Ветер В Лицо Дует. Мой Город Черней Но Не Хера Не От Туч. Для Амереканцов 11 Сентебря Ета Жуть Только У Нас В Россие Всё нормально Рюмку За Тех Кто С Нами Рюмку За Тех Кто Под Землёй. Твой Реп Несвязное Говно. Ты Отсталый Бомж Слитый В Полное Говно. Иди Сигани В Окно. Так То Будет Лучше. Дно. п.с. Все с рифмой такой с детства дружат так что сгинь в норку. maystrik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSunshine 22 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 По поводу "величия" США - все те кто считают что в США жить хорошо, что там отличная медицина и дороги, что там нет такого расизма и шовинизма как у нас, что там "демократия" - никогда не были в США, или просто очень очень глупые, или настолько богатые что побывав в США не покидали пределы элитных районов. В США ужасная безработица, нормальное образование своим детям там могут дать только достаточно зажиточные несколько % населения. Сходите на экскурсию в обычную школу где-нибудь в Бостоне, лучше именно в школу "для черных", только лучше не стоит брать с собой ничего ценного :)) Медицина? Да, медицина отличная, если вы работаете на крупную корпорацию и у вас есть страховка, или если вы просто миллионер. При этом в целом США хоть и имеют достаточно развитую пром-ть и инфраструктуру, они не обеспечивают даже половину своих потребностей, в итоге - живут засчет других стран благодаря хитрой валютно-финансовой системе и хорошему финансированию войск) Так что стоит задуматься где лучше жить - там или в странах СНГ... P.S. Ничего не имею против обычных жителей США - у меня там много друзей и знакомых, достаточно хорошие, образованные люди. Всему виной власть, власть капитала, власть корпораций.. Сейчас везде в принципе такая власть, просто где-то это лучше скрывают, где-то хуже, а где-то вообще не скрывают :)) P.P.S. По теме - Россия отправила военные корабли в Сзм.море чтоб недопустить начала интервенции, но в случае вторжения в Сирию будет осуществляться только наблюдение и контроль за событиями, Россия пока е может позволить себе подобную военную операцию .. ( Могу тебе по собственному опыту сказать что в америке не все так плохо как ты описал выше. А ответ на твой вопрос где лучше жить то однозначно в США. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
нямНяша 88 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Могу тебе по собственному опыту сказать что в америке не все так плохо как ты описал выше. А ответ на твой вопрос где лучше жить то однозначно в США. в ФРГ и то уровень жизни лучше чем в США. Штаты находятся на плаву лишь благодаря кредитам, общий внешний долг уже уперся в 1,5 трилиона долларов. Welkgon и zzzБАРСzzz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelo4ka 33 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 odanorc и AmericanPsycho 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 И в России много нацистов . Куча хачей. Нету нации. Если бы была, никто бы по интернетам не ныл. Вот мне нравится Украина , там раньше Тимошенко была. она мне напоминала принцессу из Звездных Войн. И там мало всяких таджиков и т.д., девушки в деревнях красивые и приятные, неиспорченные. да ты что а татары что не хачи чтоле?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Хотя нет.. Если Россия пойдет помогать Сирии, то следующие будем мы.. а это уже как-то устрашающе Будет ядерная война и конец света так что я хз о чем думают те же американцы.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 АМЕРИКАНЦЫ ЕДИНЫ СВОЕЙ НАЦИЕЙ. А другие просто поливают говном. Оно же и понятно. Кто назвал меня треплом., докажите это. Я не говорю, что живу в Америке, но я много читаю про нее, пытаюсь общаться с теми кто там живет (русскоговорящие) . А вы ежедневно задротите в игру, и пытаетесь разговаривать про политику. Браво! Почитай Девида Лейна и узнаешь как американцы "едины своей нации" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Я с принципа ненавижу америкосов. Они как Немцы во 2-й мировой, думают что они высшая раса. Лезут ко всем воевать, типо "Мы против терроризма, и несем демократию" да херас два они несут демократию. Просто освобождают другие страны от нефти. Ну вот) Американцы это не расса идиот=)) это стиль жизни быть американцем звучит для них гордо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xray 6 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 В США 50% против войны в Сирии при это Обаме сказили , что на Сирию не льзя нападать пока ООН не даст разрешение на бомбардировку , но Обаме все равно сегодня он добавил к 50-ти целям которые нужно атаковать в Сирии еще 40 . Россия возмущенна и В.В.Путин сказал сегодня на самите G20 , что если США нападет на Сирию то Россия поможет всеми средствами в том числе и боевыми действиями против США. Кто то в начале писал про вооружение США . Так вот США выигрывает у России в вооружении только по снаряжению пехоты и по ПВО по части танков , флота , авиации Россия делает США + ко всему этому за Россию Китай и Индия а это 7/10 населения планеты так что если США рискнет напасть на Сирию , а это мы узнаем не раньше чем через 5 дней то им будет полный П****Ц !!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tenzin 17 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 И к тому же зачем помогать Сирии? Рассадник терроризма. Лучше бы Россия помогала своим детским домам. Эй, школьник. Ты вроде пообещал, что не зайдешь в эту тему. Ручонки маленькие тянутся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Андронов 2 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 [ATTACH=full]10313[/ATTACH] ничего подобного. никакой 3й не будет. Россия будет помогать Сирии путем поставок оружия и сотрудничества в экономической сфере. ps чуток преукрасят, а смысл сразу другой:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Атос 2 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 не смешите мои тапочки.... что там у власти жиды что тут, вся эта политика лохотрон для обывателей, ША подомнет сирию, путин погавкает для острастки и ивсё AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 не смешите мои тапочки.... что там у власти жиды что тут, вся эта политика лохотрон для обывателей, ША подомнет сирию, путин погавкает для острастки и ивсё +1 Иллюминаты давно захватили мир, вся политика это сплошная иллюзия... YourStress 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.