FireFox 185 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Американцы это не расса идиот=)) это стиль жизни быть американцем звучит для них гордо))) Америкосы это обычная Цыганщина без своего государства которое в прошлом выгнала индейцев . Гордо быть американцем? пфф они не выиграли ни в одной войне.Хотя лезут ко всем воевать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourStress 46 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Согласен с прошлыми ораторами про жидов) Сейчас все решают деньги, а денег у них много, и в 1948 американцы в первую очередь к ним подмазались, когда помогли создать Израиль. Но мы не о том) Я думаю, что Россия ограничится помощью мирному населению. По поводу США и Европы - политтехнологические атаки на наше население устрашающие - многие не были в Европе, но считают что там буквально ВСЕ лучше и тупо на нее ровняются. Результат хорошей прочистки мозгов СМИ) Я был в ФРГ этим летом, впервые, ехал с мыслью, что там тоже все круче - как итог, убедился в аналогичных проблемах, что и у нас, а вот с эмигрантами у них гораздо все хуже) 40% населения страны УЖЕ турки, притом что поток все прибывает... Какая там чистая арийская раса :D Что касаемо мощи США - она ведет империалистическую политику, как мы при Екатерине 2. Итог будет таков - земли много, и проблем все больше. Развалится, рано или поздно) AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Америкосы это обычная Цыганщина без своего государства которое в прошлом выгнала индейцев . Гордо быть американцем? пфф они не выиграли ни в одной войне.Хотя лезут ко всем воевать. Для них гордо, у них есть такая штука как пропаганда, и уж в америкосовскую армию как и в армию Израиля люди идут с удовольствием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Еще Ванга предсказывала что 3 мировая война начнется из за маленькой страны и в живых останется только РОССИЯ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Может быть потому что в "америкосовской" армии отличная З/п и сама армия это армия, а не сборище придурков? MrSunshine и AmericanPsycho 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrasX 4 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Россия и Китай держаться в месте, мы не победимы! VanyaPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzzБАРСzzz 6 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Могу тебе по собственному опыту сказать что в америке не все так плохо как ты описал выше. А ответ на твой вопрос где лучше жить то однозначно в США. Прожил там 2 года, поверь, не лучше.. ) Я конечно не бедствовал ибо я там учился, но я видел как живут другие) Может быть потому что в "америкосовской" армии отличная З/п и сама армия это армия, а не сборище придурков? Воевать надо не за З/П, а за Родину.. Но у каждого свои ценности. А по поводу сборища придурков - помойму в нашей армии какраз больше делается ставка на интеллект солдата,на логику, на смекалку, чем в США, где солдат должен четко выполнять приказы и думать "по минимуму". А если хочешь увидеть сборище придурков - посмотри множество различных роликов, снятых солдатами армии США и выложенных в инет, скандалы по этому поводу чуть ли не каждую неделю возникают.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 будет 69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
woweg 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 какая война...Рассея легла уже под игуаром и сосасолой..просто приходи и бери что осталось...печально.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 YourStress и Sepultura 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoobiK 28 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 накуй такая тема на таком форуме =\ Сколько помню страны Западной Азии вечно были по локоть в крови и гражданских войнах, а США вечно лезли в поисках "чего бы урвать" прикрываясь мирными целями и так дальше будет =\ О какой в жопу "3ей мировой" заикался там кто-то, никому она накуй не нужна ни РФ ни США. Там кто-то правильно сказал об экспорте, на которого мертвый сагрился что типично для малолетнего критина, единственный вопрос который интересует рф в этом конфликте экспорт газа в европу все! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Люблю США. Буду рад, если они захватят мир. В тему больше эту заглядывать не буду, ибо много агрошкольников начнут писать "псевдо"патриотические посты, показывая свой рак мозга. мм ну ок,а ты в каком классе учишся 5б или 7а или я не угадал?) мне просто будет интересно прочитать его высер xD Fierce 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 И в России много нацистов . Куча хачей. Нету нации. Если бы была, никто бы по интернетам не ныл. Вот мне нравится Украина , там раньше Тимошенко была. она мне напоминала принцессу из Звездных Войн. И там мало всяких таджиков и т.д., девушки в деревнях красивые и приятные, неиспорченные. надеюсь ты умреш от рака мозга,админы выпилите его за разжиганее МНВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Начинать войну против США? Ради Сирии? Чем могли тем уже помогли. Глупая тема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Иди Отсюда На Рпг Бегай За ЕЕ Коси Под Тёлку На х50 Бегай По Кп И Скамь Всех А В Такие Темы Не Лезь. Если Сто Таких Как Я Встанут И Пойдут Разбираться С США По Поводу Сирии И Рубанут Мечём С Размаху С Плеча То Всё Обойдёться. А Если Мы Не Встанем И Промолчим То Наши Земли Богаты И Следующие Мы На Очереди. Горныи Козлики Упрыгают К Себе В Горы Петушатник Уедит Прихватив Свиней На Себе На Сало И Тд А Кто Останиться? Такие Как Я Русские Люди. сказал мертвый который на х50 первый раз в жизни веспер сет собрал ахахах бомж. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.