Diskord 181 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Для начала важный вопрос. что будет если в игре плыть/лететь в сторону моря до упора??? На запад например. Бывали такие случаи, что проваливаешься под текстуры (я не жалуюсь, хоть тут и не все идеально, но проваливался на многих серверах) Обычно это происходит когда падаешь с горы.. Вот , что интересно, под геодатой куча миров! Сначала все пролетает черное.Далее зеленое поле абсолютно пустое, хотя и иногда можно заметить мобов разных, персонаж летит дальше, проходит еще несколько локаций и экран чернеет . Потом персонаж появляется снова там, где провалился. Вопрос к знающим. а могут ли админы побывать под текстурами??? Denyer 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr1ver 4 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Можно попасть к тюрьме или стадионам олимпа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 ты напился?! Kristya 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Для начала важный вопрос. что будет если в игре плыть/лететь в сторону моря до упора??? На запад например. Бывали такие случаи, что проваливаешься под текстуры (я не жалуюсь, хоть тут и не все идеально, но проваливался на многих серверах) Обычно это происходит когда падаешь с горы.. Вот , что интересно, под геодатой куча миров! Сначала все пролетает черное.Далее зеленое поле абсолютно пустое, хотя и иногда можно заметить мобов разных, персонаж летит дальше, проходит еще несколько локаций и экран чернеет . Потом персонаж появляется снова там, где провалился. Вопрос к знающим. а могут ли админы побывать под текстурами??? Эй наркоман, тебе в школе голову указкой по травмировали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swoopidu 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Эй наркоман, тебе в школе голову указкой по травмировали? согласен с тобой ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemberg 16 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 есть ище??? То, что ты курил перед тем как это написать ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Эй наркоман, тебе в школе голову указкой по травмировали? Ты что такой агрессивный? Что то не устраивает, свали отсюда, припадочный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Ты что такой агрессивный? Что то не устраивает, свали отсюда, припадочный. Где агрессия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Где агрессия? Эй наркоман, тебе в школе голову указкой по травмировали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCore 2 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Под геодатой вообще одно блаженство... Если я туда попадаю, всё... за уши не оттащишь. Сижу пока не усну. Вообще надо локу такую создать, я бы только там и зависал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Я нанёс тебе моральный ущерб или вызвал у тебя психологический дискомфорт, своими словами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Закрыто:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения