Ден Катерухин 8 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Решил с другом поиграть за саппортов,он будет за варка а я вот думаю бардом,но вот никак не могу выбрать каким,смотрел новые плюшки бардов в хф,что то гдето заменили,гдето порезали,а гдето добавили и вот собсна задаю вопрос: 1-Волк,если раскачать\одеть то он так же будет актуален как и на прошлых хрониках? 2-Кто из 2-ух бардов (бд\свс) более менее может за себя постоять на оли (раньше бд кидал медузу на 2 мин и канселил в 0 сейчас слышал её порезали сильно) 3-Кач,кто из них испытывает меньше проблем с поиском группы За ранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr1ver 4 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Решил с другом поиграть за саппортов,он будет за варка а я вот думаю бардом,но вот никак не могу выбрать каким,смотрел новые плюшки бардов в хф,что то гдето заменили,гдето порезали,а гдето добавили и вот собсна задаю вопрос: 1-Волк,если раскачать\одеть то он так же будет актуален как и на прошлых хрониках? 2-Кто из 2-ух бардов (бд\свс) более менее может за себя постоять на оли (раньше бд кидал медузу на 2 мин и канселил в 0 сейчас слышал её порезали сильно) 3-Кач,кто из них испытывает меньше проблем с поиском группы За ранее спасибо 1) да, будет актуален. 2) Свс интереснее будет. 3) Свс-а лучше берут в пати, бд много. Ден Катерухин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AYOtech 8 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 1- Как по мне то одетый волк будет полезен на каче не более, и то не везде. 2 - На оли в опене лучше показывает себя свс (там и селф бафы, и сонги, и сало, и хороший дпс), да и в поле с хорошим бустом можно поковырять кого-то 1х1 не факт что успешно но все же. 3 - На кач их берут только в КП, рандомное пати ты увы не найдешь. Хотя я бы брал БД в мили пак на фарм инстов(из-за денса берсерка ) Ден Катерухин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ден Катерухин 8 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 1- Как по мне то одетый волк будет полезен на каче не более, и то не везде. 2 - На оли в опене лучше показывает себя свс (там и селф бафы, и сонги, и сало, и хороший дпс), да и в поле с хорошим бустом можно поковырять кого-то 1х1 не факт что успешно но все же. 3 - На кач их берут только в КП, рандомное пати ты увы не найдешь. Хотя я бы брал БД в мили пак на фарм инстов(из-за денса берсерка ) Спасибо за четкий и аргументированный ответ,совсем забыл про инсты :) свсом в лабу не походиш да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kak kak kak 4 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 не играй а. если труден в выборе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AYOtech 8 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Спасибо за четкий и аргументированный ответ,совсем забыл про инсты :) свсом в лабу не походиш да? Балин показалось что тема с х50) Редактирую)) 1 - Волк полезен, на данных рейтах он того стоит, угу) 2 - Тут ответ не меняется на оли свс четче) 3 - Здесь никто не испытывает проблем, барды всегда были нужны, свсом можно и танковать в инстах на лоу лвлах, да и в хиро рифт по моему чаще требуется свс, с бд тоже самое, просто из-за денса берсерка он будет под стать всяким лимитчикам)) Сори за то что так протупил с рейтами и ответил не правильно, пятница 11 часов ночи ;) Ден Катерухин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ден Катерухин 8 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Балин показалось что тема с х50) Редактирую)) 1 - Волк полезен, на данных рейтах он того стоит, угу) 2 - Тут ответ не меняется на оли свс четче) 3 - Здесь никто не испытывает проблем, барды всегда были нужны, свсом можно и танковать в инстах на лоу лвлах, да и в хиро рифт по моему чаще требуется свс, с бд тоже самое, просто из-за денса берсерка он будет под стать всяким лимитчикам)) Сори за то что так протупил с рейтами и ответил не правильно, пятница 11 часов ночи ;) Во ништяк,буду свсом,спасибо еще раз :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ден Катерухин 8 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 не играй а. если труден в выборе Я так же могу написать: Не пиши а, если не по теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kak kak kak 4 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Во ништяк,буду свсом,спасибо еще раз :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kak kak kak 4 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Я так же могу написать: Не пиши а, если не по теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ден Катерухин 8 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Это было сильно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.