Undetected 16 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Почему парней в л2 больше чем девушек?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gossip 101 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Почему парней в л2 больше чем девушек?) Потому что большинство девушек играют в Счастливый фермер))) Vallnes и Afganka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 очередной паря в погоне за наживой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undetected 16 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 очередной паря в погоне за наживой Обоснуйте) Я всего-лишь стараюсь сделать форум оживлённее и интереснее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Обоснуйте) Я всего-лишь стараюсь сделать форум оживлённее и интереснее) твоя предыдущая тема хоть имеет смысл,а это ну я заметил))) не наказывай его сильно Victoria Undetected 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 У автора "анастасия" вызывайте врачей модеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undetected 16 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 твоя предыдущая тема хоть имеет смысл,а это ну я заметил))) не наказывай его сильно Victoria Ладно,ладно,следующая тема не ранее чем завтра)) У меня уже есть 3 наметки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 а действительно, почему?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Почему должно быть по другому, а не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildRunner 9 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Девушки играют немного меньше чем парни, я могу спросить почему в салоны ходят в основном девушки, или почему большинство водителей мужчины ShampX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Старая 14 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 девушки начинают играть во много м из-за того что их парни\мужья сидят с утра до ночи в л2! вот они и в отместку любимому в л2 дают [цензура].... много пар в основном! я вот начала из-за 2-юрного братишки, ему 15 было! он на руоффе был реально БОГом! это я теперь понимаю, спустя 3 года игры! 2 ночи и 3 дня он у меня завис и я вместе с ним втянулась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musik Live 10 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Потомучто девушки не в силе отобрать комп у настоящего задрота л2 :-) Danil25 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladddd 10 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 элементарно желание захватывать завоевывать у парней в крови AmoreMi и Danil25 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Потому что девушки иначе стремятся себя проявить,а у некоторых парней(большей части игроков) игра это единственный способ показать себя как альфа. KisaLev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg Pelmen 8 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 ибо нех бабам в л2 играть. на кухне за плитой их место. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.