Nurse 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 в голове не тот процессор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Димастый 2 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 просто девушки заняты они зарабатывают на айфоны и тд) Demix86 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 последние посты гениальны :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Алексеев 7 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Да потому что девушкам делать нечего как играться в ла-2 большинство не понимают не хотят понимать эту игру. А другие у плиты стоят, а мы, мы парни нам делать нефиг ))) Danil25 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 потому что норм девахам нид оч смотреть за собой, а не получать скалиоз за компом, имхо времени у них нету на всякую хню типо ла2 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 потому что норм девахам нид оч смотреть за собой, а не получать скалиоз за компом, имхо времени у них нету на всякую хню типо ла2 ;) Дооо.. Они же такие занятые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Дооо.. Они же такие занятые. Не ну определённый прайм они мб и могут держать, но это единицы :( согласись ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Не ну определённый прайм они мб и могут держать, но это единицы :( согласись ;) Я о том, что не все тратят столько времени на свою внешность, сколько ты думаешь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1god9u 3 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Я о том, что не все тратят столько времени на свою внешность, сколько ты думаешь))) Последних 99% населения земли:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Втянулась в эту дурь из-за младшего брата три года назад, он все просил скачать ему линейку и никак не мог найти, я нашла ему и скачала, попался ит х10, иногда подходила и смотрела как он играет, увидела, что там красивые персонажи, надо их наряжать, что-то покупать, продавать, да и еще народу много бегает и все общаются, а я тоже люблю общаться и создала своего первого перса, как потом оказалось мма) И вот, вечерами, после учебы, так сказать "задрочу" теперь. Забивала на полгода где-то, но снова вернулась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 потому что норм девахам нид оч смотреть за собой, а не получать скалиоз за компом, имхо времени у них нету на всякую хню типо ла2 ;) девчонки не меньше вас сидят за кампом, например в вк, я успеваю после учебы и покушать сварить и в л2 поиграть Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Я о том, что не все тратят столько времени на свою внешность, сколько ты думаешь))) все нарм тратят инфа сотка ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 девчонки не меньше вас сидят за кампом, например в вк, я успеваю после учебы и покушать сварить и в л2 поиграть ну не все такие шустрые как ты :rolleyes: кому нид больше времени кому то меньше, я хз какие девы в ла2 o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 все нарм тратят инфа сотка ;) ну не все такие шустрые как ты :rolleyes: кому нид больше времени кому то меньше, я хз какие девы в ла2 o_O Противоречишь сам себе. Уныл то как :eek: Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Противоречишь сам себе. Уныл то как :eek: ну вот.. пычаль :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.