To4ka 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 мы просто на много дольше не можем выйти из состояния "детство" ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 мы просто на много дольше не можем выйти из состояния "детство" ) Согласен, только вот к игре это не имеет практически никакого отношения :) p.s. А вот к просмотру мультиков имеет еще какое :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
To4ka 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Согласен, только вот к игре это не имеет практически никакого отношения :) p.s. А вот к просмотру мультиков имеет еще какое :D еще как имеет! в детстве были машинки - здравствуй NFS любил солдатики? - тут вообще глупо перечислять колличество игр. + причина в том что мужчина любит воевать. это в крови у нас с древних времен. Просто сейчас это выглядит в нас смешно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 еще как имеет! в детстве были машинки - здравствуй NFS любил солдатики? - тут вообще глупо перечислять колличество игр. + причина в том что мужчина любит воевать. это в крови у нас с древних времен. Просто сейчас это выглядит в нас смешно) В детстве любил солдатики. Сейчас ненавижу такие игры как КС, КОД и т.д. В чем причина? Объяснишь, товарищ психолог?) C НФС почти то же самое. Зато РПГ люблю с детства. (!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZBestNub 2 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 пфф ... ребят проще признать што мы просто линтяи и проводим свободное время в л2 ибо делать нам больше нечего XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аргавейн 32 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Почему парней в л2 больше чем девушек?) Потому что нормальным девушкам некогда торчать дома. Их нормальные ребята гулять зовут! HealShot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
To4ka 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 В детстве любил солдатики. Сейчас ненавижу такие игры как КС, КОД и т.д. В чем причина? Объяснишь, товарищ психолог?) C НФС почти то же самое. Зато РПГ люблю с детства. (!) а в рпг ты не воюешь и не убиваешь))) нееееее))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 а в рпг ты не воюешь и не убиваешь))) нееееее))) К чему вообще это сообщение?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
To4ka 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 ты попросил объяснить, я объясняю что твои задатки детства и сейчас проявляются... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 да ерунда...сейчас девушек куда больше чем парней...уже давно) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 потому что норм девахам нид оч смотреть за собой, а не получать скалиоз за компом, имхо времени у них нету на всякую хню типо ла2 ;) фигня...нормальные девушки..успевают все :) как я :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afganka 120 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 фигня...нормальные девушки..успевают все :) как я :D :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
u3IOMuHKa 93 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 У меня работа,дочь с зятем,любимый мужчина, 2 собаки! Люблю готовить и делаю это так хорошо,что ко мне учиться приходят подруги! Сейчас наступает осень-пора заготовок....... а я КЛ клана и всё норм ;) Онлайн у меня не в пример многим КЛам оч активный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 фигня...нормальные девушки..успевают все :) как я :D всего понемножку тоже можно ;) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spectre 12 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Девушка играющая в Lineage II или WoW, идеальна! =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.