Аргавейн 32 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Девушка играющая в Lineage II или WoW, идеальна! =))) Интересно - чем же ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frg1337 9 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 хм... мало какие девушки заинтересованы играть в какие либо игры ) не только в л2 ) теперь подумаем сколько по времени они собираются на улицу на пример:) и ты поймешь что у них из за этого вообще мало на что время будет:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 у них другие интересы просто, игры это в основном пацанская движуха, для них есть вк, фотошоп и прочяя дрянь, они там развлекаются, у них так сказать свои игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 у них другие интересы просто, игры это в основном пацанская движуха, для них есть вк, фотошоп и прочяя дрянь, они там развлекаются, у них так сказать свои игры Прошу не оскорблять фотошоп,это не дрянь а программа для творчества ! :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 хм... мало какие девушки заинтересованы играть в какие либо игры ) не только в л2 ) теперь подумаем сколько по времени они собираются на улицу на пример:) и ты поймешь что у них из за этого вообще мало на что время будет:)) Мне жаль тебя) Максимум 10-30 минут на сборы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Из мох знакомых ниодна в л2, вов, контру не играет)))) Раньше правда на С4 сестра младшая с девушкой соски мне варили пока я на футболе был))))))))))))))) Потом начали халтурить и я их уволил)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Или я притягиваю игры, или что, но сестра играет, жена играет, подруга играет, все играют оО я магнит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.