Keep 88 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Леонид Началов, Shabolda, LimonkA и 10 других 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 то ли ты такой классный,то ли хиро такие бомжи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Забавно, если бы не фразочки типа @лох@, @дно@ и т.п. про ацп вообще молчу.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Забавно, если бы не фразочки типа @лох@, @дно@ и т.п. про ацп вообще молчу.) во первых) у меня макрос на ф2 во вторых присмотрись внимательно))) и увидишь что я не по кд жму на цп банки)) в некоторых боях вообще без банок)) и за ацп вроде же банят?) или на этом серве все с ними бегают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Молодцы что вы закена пытались спасти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sapporo 25 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 харош Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Мегреладзе 1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Хочу спросить,а что мне делать когда я захожу на сервер,проходит 10-20 секунд,потом вылетает из игры и пишит l2bin несоответствует.Помогите пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Хочу спросить,а что мне делать когда я захожу на сервер,проходит 10-20 секунд,потом вылетает из игры и пишит l2bin несоответствует.Помогите пожалуйста. мб новую тему создашь)? а так хз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Мегреладзе 1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Кс мб новую тему создашь)? а так хз)) Кстати,отлично играешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Хочу спросить,а что мне делать когда я захожу на сервер,проходит 10-20 секунд,потом вылетает из игры и пишит l2bin несоответствует.Помогите пожалуйста. В тех. поддержку пиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Мегреладзе 1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 В тех. поддержку пиши. Я тут новичёк в л2 неделю только играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Кс Кстати,отлично играешь) спс=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Мегреладзе 1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 спс=) Тх тебя втащит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 ГАВНО ТИР _ShadoW и iGG 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Тх тебя втащит? без миража нет)) под миражем может если постарается)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.