Keep 88 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Герой , бсое по кд под гдд :D ну под гдд делал всего пару раз бсое.. т.к. под гдд выкидывает когда умираешь.. или когда бсое юзаешь т.е. я или без бафа или без хп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 на 3.55 мой пм засветился)) было пвп на кости до 2 побед, 1 бой я победил, а второй он бсое сделал, у меня еще 7к+ хп оставалось)) Еще соклан про него писал, когда я кипу привет пламенный передавал: "зазнавшийся придурок, с манией величия. снимает мувы стремные")) в точку ведь сказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 то ли ты такой классный,то ли хиро такие бомжи) хиро бомжи, падают как боты))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Вроде убивал в круме возле нпс. А так да,хороший тир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 на 3.55 мой пм засветился)) было пвп на кости до 2 побед, 1 бой я победил, а второй он бсое сделал, у меня еще 7к+ хп оставалось)) Еще соклан про него писал, когда я кипу привет пламенный передавал: "зазнавшийся придурок, с манией величия. снимает мувы стремные")) в точку ведь сказал. о боже)) ты хвастаешься тем что ты жрал банки на хп)) с оли по кд?) да я тебе по 1к бил) тыб там сдох за 30 сек)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 о боже)) ты хвастаешься тем что ты жрал банки на хп)) с оли по кд?) да я тебе по 1к бил) тыб там сдох за 30 сек)) придумал себе оправдание, у меня п.дефа 4,7к, я дамажил больше чем ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 придумал себе оправдание, у меня дефа 4,7к, я дамажил больше чем ты. ну ну)) удачи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 о боже)) ты хвастаешься тем что ты жрал банки на хп)) с оли по кд?) да я тебе по 1к бил) тыб там сдох за 30 сек)) или каша и элик цп - это для тебя оли банки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 или каша и элик цп - это для тебя оли банки? у элика цп 5 мин кд) и дает он вроде 1к цп)) так же как и у каши)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 у элика цп 5 мин кд) и дает он вроде 1к цп)) так же как и у каши)) и что? каша дает 2,5к хп. просто у тебя не прокатило на станы и целки, как в боях с хиро тиром и гладом и ты сделал бсое. придумав историю про оли банки и тем самым оставшись "не победимым" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 и что? каша дает 2,5к хп. просто у тебя не прокатило на станы и целки, как в боях с хиро тиром и гладом и ты сделал бсое. придумав историю про оли банки и тем самым оставшись "не победимым" ок ок ты меня раскусил! все сдаюсь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warsteiner 14 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Учись общаться с людьми. Мог бы тебе щас тоже нахамить, но не буду =) тир эфективное в пвп, но скучное. имхо. :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelo4ka 33 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 так се тир .. средненький фрапс хороший :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warsteiner 14 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 А НУ,НАЙДИ И УБЕЙ МЕНЯ))) ИЛИ ПОПРОБУЙ ХОТЯ БЫ)) он на ХБ не придет) Не вытащит) ЗЫ: там еще какой то дно-хиро под конец... Хорошо хоть мув не "patry vs 1 bomj"... а то было б печально ( Children of Bodom - Children of Decadence - последний трек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 ок ок ты меня раскусил! все сдаюсь! ну кости тогда шли на ник Колхоз, чё)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.