Перейти к публикации
Keep

L2 Keep PK - До последнего на ногах

Рекомендованные сообщения

Герой , бсое по кд под гдд :D

ну под гдд делал всего пару раз бсое.. т.к. под гдд выкидывает когда умираешь.. или когда бсое юзаешь

т.е. я или без бафа или без хп)

на 3.55 мой пм засветился)) было пвп на кости до 2 побед, 1 бой я победил, а второй он бсое сделал, у меня еще 7к+ хп оставалось)) Еще соклан про него писал, когда я кипу привет пламенный передавал: "зазнавшийся придурок, с манией величия. снимает мувы стремные")) в точку ведь сказал.

на 3.55 мой пм засветился)) было пвп на кости до 2 побед, 1 бой я победил, а второй он бсое сделал, у меня еще 7к+ хп оставалось)) Еще соклан про него писал, когда я кипу привет пламенный передавал: "зазнавшийся придурок, с манией величия. снимает мувы стремные")) в точку ведь сказал.

о боже)) ты хвастаешься тем что ты жрал банки на хп)) с оли по кд?) да я тебе по 1к бил) тыб там сдох за 30 сек))

о боже)) ты хвастаешься тем что ты жрал банки на хп)) с оли по кд?) да я тебе по 1к бил) тыб там сдох за 30 сек))

придумал себе оправдание, у меня п.дефа 4,7к, я дамажил больше чем ты.

или каша и элик цп - это для тебя оли банки?

или каша и элик цп - это для тебя оли банки?

у элика цп 5 мин кд) и дает он вроде 1к цп)) так же как и у каши))

у элика цп 5 мин кд) и дает он вроде 1к цп)) так же как и у каши))

и что? каша дает 2,5к хп. просто у тебя не прокатило на станы и целки, как в боях с хиро тиром и гладом и ты сделал бсое. придумав историю про оли банки и тем самым оставшись "не победимым"

и что? каша дает 2,5к хп. просто у тебя не прокатило на станы и целки, как в боях с хиро тиром и гладом и ты сделал бсое. придумав историю про оли банки и тем самым оставшись "не победимым"

ок ок ты меня раскусил! все сдаюсь!

Учись общаться с людьми. Мог бы тебе щас тоже нахамить, но не буду =)

тир эфективное в пвп, но скучное. имхо. :sleep:

А НУ,НАЙДИ И УБЕЙ МЕНЯ))) ИЛИ ПОПРОБУЙ ХОТЯ БЫ))

он на ХБ не придет) Не вытащит)

ЗЫ: там еще какой то дно-хиро под конец... Хорошо хоть мув не "patry vs 1 bomj"... а то было б печально (

Children of Bodom - Children of Decadence - последний трек

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...