Дмитрий Мегреладзе 1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 без миража нет)) под миражем может если постарается)) Я создал тх,как разберусь с линейкой,оденусь,точнусь,там посмотрим :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 ГАВНО ТИР и че?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 и че?) И ТО ЧТО ТЫ ГАМНО iGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 И ТО ЧТО ТЫ ГАМНО =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 =( А НУ,НАЙДИ И УБЕЙ МЕНЯ))) ИЛИ ПОПРОБУЙ ХОТЯ БЫ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Format 10 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Жесть)И музон отличный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Аффтар бсое мастер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Аффтар бсое мастер ну да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Аффтар бсое мастер Я бы сказала, что его понять можно. В отличии от тех кто тупо флагается, получает по лицу и в последний момент улетает.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 есть инфа что он от моего шк падал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Классное видео сморел на одном дыхании, правильно ты святому написал что он лох, только лох может за вла тупо бить пикой и не юзать скилы, просто Святой если ты слышишь удали нах чара ты позоришь класс ВЛов. St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hardcorewillneverdie 1 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Если честно, видно что тебе везет на станы и целки . А так руки есть , :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Я бы сказала, что его понять можно. В отличии от тех кто тупо флагается, получает по лицу и в последний момент улетает.) Его клан еще печальней, балаболить не буду т.к. честно не помню кто это был, может и тс, но из его клана некоторые увидев одетого противника моментально юзают бсое, даже когда их не успеваешь ударить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Єпішин 13 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 вы заметили что ему еще приходится бить через Ctrl , ровный тир,так что учитесь у него тиры... А Маня как было неудачницой так и осталась))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 стесняюсь спросить! а зачем ПКшнику ПА?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.