AntoxA 8 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Я почему то так и думал что выложиш только победы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 видео очень достойное, автору большой + продолжай в том же духе :thumbsup: AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tenzin 17 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Я то думал, что за нубо-тир льет 40 лвл. Теперь знаю. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Я то думал, что за нубо-тир льет 40 лвл. Теперь знаю. :D А знаешь ли ты теперь бомжей светлячков нашего сервера? я теперь знаю, хотя некоторых и так знал что лохи типа арбы тира ну и даже не хочу называть его профу, Святого))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мегалодон 25 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Он компенсирует свою силу в Игре, свою немощность в жизни. ненавижу таких, сами неиграют и другим недают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Он компенсирует свою силу в Игре, свою немощность в жизни. ненавижу таких, сами неиграют и другим недают Ты рак и дно! причем тут реал вообще? парень получает удовольствие от игры, пк-часть игры. те кто думают что люди которые пкашат неодекваты мне вас жаль вы лохи и терпилы по жизни наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Ты рак и дно! причем тут реал вообще? парень получает удовольствие от игры, пк-часть игры. те кто думают что люди которые пкашат неодекваты мне вас жаль вы лохи и терпилы по жизни наверное. Ну пк разные бывают. Те кто бегает в нуб локациях и убивает игроков на 30-40 уровней меньше, лично у меня не вызывает никакого уважения. Другое дело пкшить равных или даже заведомо более сильных противников. Это круто, да.) AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 стесняюсь спросить! а зачем ПКшнику ПА?:D с ПА счетчик ПК идет х2 =D Я почему то так и думал что выложиш только победы))) так было изначально задумано)) почитай название мувика)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 то ли ты такой классный,то ли хиро такие бомжи) скорее всего второе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Классное видео сморел на одном дыхании, правильно ты святому написал что он лох, только лох может за вла тупо бить пикой и не юзать скилы, просто Святой если ты слышишь удали нах чара ты позоришь класс ВЛов. как он услышит?ты ж писал=\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rtv 8 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 нормик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanK 1 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 держался)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 убивал тса гномом спойлером,по теме да серьезный тир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnergyStar 38 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Кип сносил всех, и продолжает это сотворять на нубо хиро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леонид Началов 5 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Хиро тир бьет меньше и нубоглад в ласт файте улыбнули.:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.