AmericanPsycho 184 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 как он услышит?ты ж писал=\ =))))) Он услышит внутренний голос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Кип, я все спросить хотел: почему контр спирит взял, а не хасту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Кип, я все спросить хотел: почему контр спирит взял, а не хасту? когда скилами бьешь она чет редко выскакивает)) а спирит намного чаще)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Больше всего понравилось как Вы на Закена пошли)))) Ты - был их Закен)..Вообщем смотрела с удовольствием))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolpiko 8 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 теперь я понел кто моих твинков на заке слил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 теперь я понел кто моих твинков на заке слил) :D это были не мы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolpiko 8 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 :D это были не мы) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 :D это были не мы) xzGLADzNAPASzx ПИШИ ПОСЛИ 20-00 МСК , ПОДИРЕМСЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RHINO 112 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Паренек просто удачные моменты снимает)) И тир у него перекачан в скилловика (21к хп ), а не зиловика как делают обычно для олимпа. А там где я бсое сделал )) Я с хиро котом бился 1 на 1 до этого хД . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kubiq 3 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 не в натуре класс) пацаны вообще красавы чЁтка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Кип это просто БАНКА) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurnikMan 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Кип топ перс серва - герой героев)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 А НУ,НАЙДИ И УБЕЙ МЕНЯ))) ИЛИ ПОПРОБУЙ ХОТЯ БЫ)) Найти? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr1ver 4 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Герой , бсое по кд под гдд :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.