Keep 88 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 ну кости тогда шли на ник Колхоз, чё)) ты не убил меня )) по своим же правилам)) и темка как бы уже закрыта если ты забыл)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 ты не убил меня )) по своим же правилам)) и темка как бы уже закрыта если ты забыл)) тоже верно)) надо было правила обговаривать типо в пвп запрещается: звать на помощь сокланов, юзать бсое, оконную икону и джуда, юзать банку каши т.к. она звучит так же как оли банка и т.д. С такими скользкими ногебаторами фрапсов как ты походу так и надо было. А для остальных эти правила как бы по умолчанию)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelo4ka 33 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 без бафа, в говно сете, тыкает скилы мышкой, ламает пасанов в ворпале =D товарищи тиры достовайте руки из задницы =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 без бафа, в говно сете, тыкает скилы мышкой, ламает пасанов в ворпале =D товарищи тиры достовайте руки из задницы =) во фрапс то попадают только победы же. я например его слил без шансово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 во фрапс то попадают только победы же. я например его слил без шансово этот мув был задуман так чтобы не умирать.(посмотри название мува) посмотрев другие мувы там видно феилы и т.д. ок давай фрапс как ты меня слил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 норм мув) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 ыы) ток заметил что админ мой мув лайкнул xD) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парабелум 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Да красавчег он. не гоните :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RHINO 112 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Ребят следующие 2 боя с тиром , я его выйграл с остатком в 8к хп. Так же и хиро тир некст бои его выигрывал. Фанбои Keep'а хватит писать в игре в пм всякую чушь. iGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eXtract 7 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Делать ускорение в мувиках - вершина непрофессионализма _ShadoW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Делать ускорение в мувиках - вершина непрофессионализма я делаю как мне нравиться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eXtract 7 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 я делаю как мне нравиться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Классное видео сморел на одном дыхании, правильно ты святому написал что он лох, только лох может за вла тупо бить пикой и не юзать скилы, просто Святой если ты слышишь удали нах чара ты позоришь класс ВЛов. когда у тебя уже попаболь то пройдёт? :D покажи мне хоть одного более ровного ВЛа, твоё пустое балабольство ну никому не интересно, разве что форумным сплетницам вроде тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 а где же видос где я тебя с твоими подружками, включая биша, ронял? предсказуемое видео :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGOISTOS 32 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 ну с фулл бустом на персе ты можешь "понагибать" бомжей. Ли4но от меня вы чот Бсое :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.