SeverSSS 441 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 нашел бы свое место в жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bron 2 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 на бора бора =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariharika 13 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Если бы я умел летать, отомстил бы голубям =) А вообще я летал, правда во сне, но сон был как явь, полет прекрасен =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VsePloxo 25 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Можно еще пассажиров в самолётах летящих пугать....в иллюминатор строить им гримасы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoRRRoW 13 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 летал бы просто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikitos157 4 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 карибские острова)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cBoJIo4 24 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 в кению, отбирать хавку у детей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Никуда. Мя моя жизнь устраивает: любимая женщина, хорошие друзья, интересные дела. Мож тока зимой ненадолго в теплые края. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Хватит бредовые темы создавать!:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Олександрович 13 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Какая разница куда ) Ведь наверное круто летать ..Эти чувства когда ты летишь наверное невероятно ..:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gilth 22 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Я бы полетел туда, куда не могу прийти или приехать. Как у каждого человека, у меня есть место где никогда не был, но именно туда хочешь попасть и можешь идти к этому всю жизнь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssefishvili 19 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 В космос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
angrykot 34 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 я бы слетал на какой-нибудь курорт:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxize 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 на марс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssefishvili 19 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 на марс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.