AkyJIa 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Хм, на острова, где тепло, дааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xpymctuk 2 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Я бы прочесал всю галактику в поисках инопланетного разума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaruba 40 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Сначала вокруг Земли. Потом в Космос, облучаться )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 на Эйфелеву башню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 В Западную Европу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monolink 70 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 А я бы просто парил над землей. Надо тебе куда нибудь пойти/поехать, а тут никаких пробок и очередей...красота:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Просто бы летала)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форд 73 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Еслиб мы летать могли, яб наверное на каком нить островке обосновался, без интернета и цивилизации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParadiseFlame 13 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 В космос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VSA 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 В Сибирь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.