Tixo 17 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Немогу понять как люди фармлять по 4ккк за час,два ето нереально развешто сидеть окнами на фреи + блес заке тогда там больше уже получица) играю в соло если кто можыт открыть секрет свой можна и в личку скажыте стаж игры большой но на етом сервер из за онлайна нафармить просто немогу за всьо время нафармил +5 пуху на некра 300 са венеру венеру шмот атт фрею ну и приодел твинов на фрею +4ккк всьо дальше фарм мой на мертвой точке((( уже неделю(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BulletForMe 4 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 короче, раскрываю мой способ, пусть другие знают, короче как я до этого дошел, был вечер, середина августа, я задр, летом гулять не хожу, только и сижу играю, то в л2, то в доту2, ну вообщем решил заглянуть в свой инвентарь и обнаружил там очень много ресов и рецептов, думаю дай скравчу, да заточу, говорят на сервере точка не очень, мб я везучий, прокатит, вообщем собрал ресы, докупил, что было не обходимо, итого получлось, что хватало мне сварить 10 перчей венеры, но не помню каких, то ли хеви, то ли роба, не в этом суть, вообщем тогда сварились штук 7, 2 рара, еще 2 я заточил на +6 и продал после этого я решил скупать ресы на рынке, на гнома просто убивать время не хотелось, и варил самое востребованое на рынке, конечно после того раза мне больше так не везло, но рар крафтился стабильно, из 20-30 шмоток 1 был, да и + доход был от продажи +6 шмоток, не большой, но доход, вообщем где то через неделю у меня был почти рар венера сет + аденка, вот мой способ, не надо биться за спот, не надо кп, если есть время, можно даже ресы не покупать, а спойлить, но у меня не когда не было желания этим заниматься прошу извинить за ошибки в тексте, но у меня уже почти час ночи, и жутко хочется спать надеюсь я не один кто захочет поделится своим способом навара адены, всем гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.