Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Немогу понять как люди фармлять по 4ккк за час,два ето нереально развешто сидеть окнами на фреи + блес заке тогда там больше уже получица) играю в соло если кто можыт открыть секрет свой можна и в личку скажыте стаж игры большой но на етом сервер из за онлайна нафармить просто немогу за всьо время нафармил +5 пуху на некра 300 са венеру венеру шмот атт фрею ну и приодел твинов на фрею +4ккк всьо дальше фарм мой на мертвой точке((( уже неделю((

короче, раскрываю мой способ, пусть другие знают, короче как я до этого дошел, был вечер, середина августа, я задр, летом гулять не хожу, только и сижу играю, то в л2, то в доту2, ну вообщем решил заглянуть в свой инвентарь и обнаружил там очень много ресов и рецептов, думаю дай скравчу, да заточу, говорят на сервере точка не очень, мб я везучий, прокатит, вообщем собрал ресы, докупил, что было не обходимо, итого получлось, что хватало мне сварить 10 перчей венеры, но не помню каких, то ли хеви, то ли роба, не в этом суть, вообщем тогда сварились штук 7, 2 рара, еще 2 я заточил на +6 и продал

после этого я решил скупать ресы на рынке, на гнома просто убивать время не хотелось, и варил самое востребованое на рынке, конечно после того раза мне больше так не везло, но рар крафтился стабильно, из 20-30 шмоток 1 был, да и + доход был от продажи +6 шмоток, не большой, но доход, вообщем где то через неделю у меня был почти рар венера сет + аденка,

вот мой способ, не надо биться за спот, не надо кп, если есть время, можно даже ресы не покупать, а спойлить, но у меня не когда не было желания этим заниматься

прошу извинить за ошибки в тексте, но у меня уже почти час ночи, и жутко хочется спать

надеюсь я не один кто захочет поделится своим способом навара адены, всем гл

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...