MarkysIII 238 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Клан «Support Friendly Guild» поздравляет всех участников и коллектив Администрации проекта "AVERIA x5" с ТРЕХмесячным возрастом. Пора дарить подарки агукающему малышу :-) . Весь день 7 сентября микро-ивента от клана "SFG" посвящен юбилею "Аверии х5". Успехов всем в игре и в реале. McSerzh, Andrey_N, automatic и 12 других 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Этот малыш уже и сам способен купить себе подарок :D Мы скидывались сразу после рождения) Averia.ws, DamaskinoS, MarkysIII и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Яхху, Поздравляем! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Anonymous, Andrey_N, Averia.ws и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konesti 23 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 точняк молодцы продержался сервачек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalik321 12 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Поздравляю! Успехов настоящим игрокам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Игроки вежливые сервер классный поздравляю с датой)))) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urian 21 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Гц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoweek 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Грац=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Клан «Support Friendly Guild» поздравляет всех участников и коллектив Администрации проекта "AVERIA x5" с ТРЕХмесячным возрастом. Пора дарить подарки агукающему малышу :-) . Весь день 7 сентября микро-ивента от клана "SFG" посвящен юбилею "Аверии х5". Успехов всем в игре и в реале. Гц гц! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 гц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGOISTOS 32 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Мои вам когнрюделяции) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svirele 6 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 поздравляю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Я вот подумала, странно что темеку про два меяца не прикрепили))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... MarkysIII 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 2 месяца не показатель) 3 уже имеет вес! Это официально можно назвать праздником, поздравляю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkysIII 238 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Я вот подумала, странно что темеку про два меяца не прикрепили))) Честно говоря, я удивился (и порадовался одновременно), что эту тему прикрепили. Твоя про 2 месяца тоже была хороша.:thumbsup: Не огорчайся - 4 месяца откроем твоей темкой. Обещаю притормозить.:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.