quadro 5 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Админы Начинает надоедать получать по 6-8к от дагеров по +8 нобл венера маг сету.....Заметил уже давно после того как убрали их леталы на кариках, каким то странным образом они наносят такой дамаг, что с тычки падаешь!!! Тестил дамаг по себе от дагера с +10 скилами, снял баф берса и получил от него дамаг в 7к о_О....Скрины прилагаются!!!! Скрины с ДАМАГОМ Без берса и с берсом!!! P.S. Когда пофиксите СБ с их плюхами 6-10к по фулл АТТ Сету????? Divisor 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Опяять мама помоги я не нагибаю. Dolpiko 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗаРодину 24 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 от СБ тя атт не скасёт,кд бьет не атрибутом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗаРодину 24 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Проклятие Божественности 5 Curse of Divinity Атакует врага и наносит дополнительно к Маг. Атк. 108 ед. нестихийного урона. В зависимости от количества эффектов, наложенных на врага, изменяется эффективность умения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Админы Начинает надоедать получать по 6-8к от дагеров по +8 нобл венера маг сету.....Заметил уже давно после того как убрали их леталы на кариках, каким то странным образом они наносят такой дамаг, что с тычки падаешь!!! Тестил дамаг по себе от дагера с +10 скилами, снял баф берса и получил от него дамаг в 7к о_О....Скрины прилагаются!!!! Скрины с ДАМАГОМ Без берса и с берсом!!! P.S. Когда пофиксите СБ с их плюхами 6-10к по фулл АТТ Сету????? А есть кто-нибудь кроме ТХ? Потому что я на ПВ без кота и кк по 7к в робу +8 не критую даже с бека +30. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗаРодину 24 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 у нас ПВ с бэка бишей уносит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mithril 6 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 сб реально сильно бьют, ну а от дагеров попробуй бафнуть кк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗаРодину 24 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 и кстати КК бафать не пробовал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balion 6 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 как обычно дети жалуются) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
quadro 5 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Да причем кк то?..... тут речь идет о ЗАВЫШЕННОМ дамаге по точеному сету.....ТХ 79+ бил по +6 сету А-дагером(комон)2.5-3к..СМЫСЛ точки сета тогда на энтом серве? .хз если вы играли на фришках где только дагеры именно вот так били то яхз чес слово!......от сб я хрен знаю чем они бьют стихией или нет мне пох....ОПЯТЬ ТАКИ РЕЧЬ О ДАМАГЕ. кстати СОПом получил сегодня по фулл бафу 5к.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
quadro 5 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Просьба отписывать тут Робам которые сталкивались с подобными ситуациями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 ситуация рельно щекотливая и напрягает..... От тх ты получил леталы, так то он тебе смарю по 900 бил Бафни кк и кожу+30 сравни. Dalia 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
quadro 5 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 как обычно дети жалуются) Пфффф.....пост ТХ???? А по теме...когда ты задротишь ночами и фармишь чтоб чего то добиться и просто лоу дагер тебе пробивает по 5-8к , пропадает желание продолжать играть!....Ниразу не сталкивался с такими проблемами на предыдущих серверах! P.S. Просьба АДМИНАМ более детально рассмотреть характеристики и т.п. дагеров и сравнить их с реальными!!!!.......Повторюсь С такими ситуациями на ЭТОМ серве столкнулся уже не раз и не я один! Почти фулл КП с +6 сетами и 2 дагера просто дают по бэку-2 и биши с магами падают! MrSunshine 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 ну скилл у сб не правильно работает, на птс он от силы 1к ударяет, а по поводу абил ножей хз по моему берсу в чистом мойрае с дефом 1.5к бьют по 800 FCCO 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balion 6 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Пфффф.....пост ТХ???? А по теме...когда ты задротишь ночами и фармишь чтоб чего то добиться и просто лоу дагер тебе пробивает по 5-8к , пропадает желание продолжать играть!....Ниразу не сталкивался с такими проблемами на предыдущих серверах! P.S. Просьба АДМИНАМ более детально рассмотреть характеристики и т.п. дагеров и сравнить их с реальными!!!!.......Повторюсь С такими ситуациями на ЭТОМ серве столкнулся уже не раз и не я один! Почти фулл КП с +6 сетами и 2 дагера просто дают по бэку-2 и биши с магами падают! я играю за ТК)и не жалуюсь) был как то серв где глады пробивали даже под двумя УД и никто не жаловался а находили способы убивать и их) а то что тут дагеры гнут ну и что?) если ты рак и ничего не можешь) пойди на тараса пожалуйся) чё с тычки фул паки ложит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения