Женя Макаров 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrMeTaL 2 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 3.ы ты не представляешь что тут ав со скилами 30-15 делает =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince1 1 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 очень разумный ответ. бегаю бишем в 6 ворпале без рефлектов, снимаю фрею, если нападает нож, вообще не ощущаю дискомфорта и убер дамага, ну а если бафнуть кк.. сам понимаешь, видимо дело в тебе. а у нас биш в таком же сете падает с двух ударов от ав в лицо. делает все тоже и лежит загорает, а потом кидает скрины с 7к ударами. кому верить я просто хз, но то хоть дает пруфы в отличие от тебя. играю за овера, та же тема в 6++ сете без берса с тоглом на пдеф и без рефлекта, правда без кк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 У АВ нет миража, поэтому он кусок гавна в пвп. Одной рукой убивается, а на ТХ еще судорожно щелкать мышкой надо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince1 1 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 У АВ нет миража, поэтому он кусок гавна в пвп. Одной рукой убивается, а на ТХ еще судорожно щелкать мышкой надо)) некстаргет лучше, конечно же если он один рядом с тобой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 [ATTACH=full]10327[/ATTACH][ATTACH=full]10328[/ATTACH] если учесть, в какой локе ты промышляешь, думаю все кто качает там твинов, твой ник знают и пренебрежительно ухмыльнутся, глядя на твои тут подвиги, где неодетые нубы ещё восновном фармятся\качаются\бьют атт, то не удивителен твой дамаг, ты выйди в локи, где фанятся ребята покрепче, что ты свои скрины тут показываешь по дино робам да мораям неатребученым, тоже мне нагибатор нубо лок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrMeTaL 2 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 У АВ нет миража, поэтому он кусок гавна в пвп. Одной рукой убивается, а на ТХ еще судорожно щелкать мышкой надо)) ахххахаха когда этот кусок дает 8-11к тогда стоит подумать как по мне самый норм нож Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 АДМИН ПОМОГИ Я ОДЕЛСЯ И ВСЕ РАВНО НЕ НАГИБАЮ ПОМОГИ АДМИН ПЛИЗ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 а у нас биш в таком же сете падает с двух ударов от ав в лицо. делает все тоже и лежит загорает, а потом кидает скрины с 7к ударами. кому верить я просто хз, но то хоть дает пруфы в отличие от тебя. играю за овера, та же тема в 6++ сете без берса с тоглом на пдеф и без рефлекта, правда без кк. я конечно вам сочуствую, но то, что у вас биши без кк... это уже о многом говорит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince1 1 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 я конечно вам сочуствую, но то, что у вас биши без кк... это уже о многом говорит обычно вся пачка с кк, но все же бывают случаи когда долго не летаешь в город на ребафф и тогда действительно понимаешь, что что-то тут не так, на птс такого никогда небыло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince1 1 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 АДМИН ПОМОГИ Я ОДЕЛСЯ И ВСЕ РАВНО НЕ НАГИБАЮ ПОМОГИ АДМИН ПЛИЗ жди, помощь к тебе выслали :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 /closed Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 ахххахаха когда этот кусок дает 8-11к тогда стоит подумать как по мне самый норм нож ТХ бьет почти как АВ. Там разница в 15% урона и то ТОЛЬКО в спину. Зато нет миража, а мираж в пвп имба, даже если нет рефлекта надо стараться, а не просто нажать ф1 как в случае с АВ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 ТОПИК СТАРТЕР КУ /closed Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 если учесть, в какой локе ты промышляешь, думаю все кто качает там твинов, твой ник знают и пренебрежительно ухмыльнутся, глядя на твои тут подвиги, где неодетые нубы ещё восновном фармятся\качаются\бьют атт, то не удивителен твой дамаг, ты выйди в локи, где фанятся ребята покрепче, что ты свои скрины тут показываешь по дино робам да мораям неатребученым, тоже мне нагибатор нубо лок. я просто оставлю это тут https://www.youtube.com/watch?v=yjNdFmlgOP4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения