Gier 47 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 А еще куда то пропали все варки. Варки никуда не пропали , просто пп стало живых больше , а не 2 человека и то сугубо фарсящих оли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Фармящих* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Когда уже начнут удалять темы эти, типо я не нагибаю админ точни 65535 меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Но тут тема вообще-то немного не о том :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Я думаю что людям создающим такие темы нужно в кс играть , там кроме своих рук неначто больше жаловаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
quadro 5 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 судя по твоему нику ты онли нагиб...дерни с форума нах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 судя по твоему нику ты онли нагиб...дерни с форума нах! ты один из тех, кто оделся и не нагибает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERZ 26 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 не играли за дагеров и не знайте! гайды почитайте и узнайте что дагер по хеви сету бьёт слабо тока леталл спасает! а вот насчёт дамага я молчу точнул скилы на атаку стихией убил глада с 1 тычки! он плакать начал "багнутые дагеры ппц" попросил шмот шифтануть и что там 0 атт . ясен пень что падать будет так как у меня в пухе 300атт стоит! прежде чем писать узнаите больше информации. ппц развели сопли! и кстате даггер всегда был антикласом тех кто носит ролбу и заточка шмота тут не причем! видимо сорк на АВ не нарвался чтоб он тогда говорил))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леонид Началов 5 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 VanyaPWNZ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kicrup 19 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Пфффф.....пост ТХ???? А по теме...когда ты задротишь ночами и фармишь чтоб чего то добиться и просто лоу дагер тебе пробивает по 5-8к , пропадает желание продолжать играть!....Ниразу не сталкивался с такими проблемами на предыдущих серверах! P.S. Просьба АДМИНАМ более детально рассмотреть характеристики и т.п. дагеров и сравнить их с реальными!!!!.......Повторюсь С такими ситуациями на ЭТОМ серве столкнулся уже не раз и не я один! Почти фулл КП с +6 сетами и 2 дагера просто дают по бэку-2 и биши с магами падают! на этом серваке пушка даже не влияет на дмг у дагеров) личто тестил, бил по своему гладу в веспере 1000атт где то за тх, бак +14 на пвп кухонными ножами хабу +4 150атт, было 1200-1500 дмг, потом взял Н ГРЕЙДНЫЙ НОЖ дмг был 800-1000, так что тут бесполезно что либо писать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kicrup 19 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 ну скилл у сб не правильно работает, на птс он от силы 1к ударяет, а по поводу абил ножей хз по моему берсу в чистом мойрае с дефом 1.5к бьют по 800 800?) 1.5к п деф?)) 2к минимум)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 на этом серваке пушка даже не влияет на дмг у дагеров) личто тестил, бил по своему гладу в веспере 1000атт где то за тх, бак +14 на пвп кухонными ножами хабу +4 150атт, было 1200-1500 дмг, потом взял Н ГРЕЙДНЫЙ НОЖ дмг был 800-1000, так что тут бесполезно что либо писать) Тебе рассказать почему так происходит, или сам поищешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kicrup 19 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Тебе рассказать почему так происходит, или сам поищешь? у меня претензий нету) я знаю от чего это. Читал гайды про тх, им дагер не важен, главное чтобы СА был на крит урон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леонид Началов 5 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 у меня претензий нету) я знаю от чего это. Читал гайды про тх, им дагер не важен, главное чтобы СА был на крит урон. Конечно КД в даге тащит:thumbsup: . Оли кольцо/ак и проточка скиллов вовсе не важна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanyaPWNZ 18 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 у меня претензий нету) я знаю от чего это. Читал гайды про тх, им дагер не важен, главное чтобы СА был на крит урон. Не главное. Основные слагаемые дмг от скилла это ф атака+мощность скилла. Не учитывая соски, кольца, кк и прочие плюшки получаем Бек+30 около 11к мощность(не бейте если ошибаюсь, не суть) С веспер даггером : Физ атака 1200+11000+900кд(не помню точно) Итог : 13200 С асом : Физ атака 1000+11000+240 Итог : 12240 Не особо сильная разница, ведь так? А атт вообще никак не влияет на дамаг скиллов, заточенных на пвп. Вставь себе хоть 1300 атт и с руки будешь бить больше, чем со скилла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения