FlaringHeart 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Продам Ворпал Хеви сет 1800 +6 предлы сюда.:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unLTD 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Стартовая цена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlaringHeart 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlaringHeart 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Стартовая цена? 25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBlisterExists 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 за 26 заберу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlaringHeart 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 за 26 заберу ник в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlaringHeart 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlaringHeart 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sido666 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 сет еще продается? Напиши письмо в игре ник - DonatDealer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlaringHeart 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Сет продан.Всем спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 АХХАХ, гц с находкой лоха) Я за 17 купил, тебе продал за 18.5, а ты за 25 продал xDD Ну хотя DonatDealer вместо тысячи слов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlaringHeart 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 я у тебя ничего не покупал АХХАХ, гц с находкой лоха) Я за 17 купил, тебе продал за 18.5, а ты за 25 продал xDD Ну хотя DonatDealer вместо тысячи слов) Ты тут вообще никаким боком. Я сам сет точил и аттребутил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.