Griss 110 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 я уже хочу от него детей вас посадят XD у меня вообще порой начинает складываться ощущение что в наше время несовершеннолетние люди в ла2 автоматом попадают под статью о совращении xD Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 самое пичальное что нагибатор ищет сапорт а к теме возраста - много лет назад видел в клубе как пацан лет 13-15 за мага дрючил всех )) возраст скилу не помеха (а вот мама завать кушать это да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Я просто оставлю это здесь Увидел, обосрался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1tr1k 27 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 как обычно нужны только сапорты фотка бомба :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАА. В МЕМОРИЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfo 12 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 а че, я б поиграл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Пойду! Любым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.