AXS 24 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Для начала, я хотел бы показать небольшой мувик. Смысла в нём ноль, но обратите внимание на тени, блики, размытие текстур, воду и отражения в ней... https://www.youtube.com/watch?v=p4hWzQzXUp4 Настройки выставлены по максимуму. А ещё нет ничего, кроме пары логотипов линейдж. Симпатично, не так ли? А что, если я скажу, что в таком качестве можно записать замес любой сложности и массовости (осаду или поход на РБ, например)? И без лагов. И вообще, ракурсы камеры выбрать можно будет после. И никаких программ не нужно для этого. Усомнились? Поехали! Допустим, мы бежим на осаду. Народу будет не мало, ожидаются лаги, и настройки видео, конечно же, ставим на минимум. Открываем «Действия» и находим кнопку записи реплеев: Жмём её и просто занимаемся своими обязанностями на осаде. После осады снова жмём ту же кнопку, чтобы остановить запись реплея. Заметьте — не видео, а реплей. Это совсем другая вещь. Реплей подразумевает запись действий по которым после можно будет воспроизвести события. Это даёт некоторую свободу действий при просмотре реплея — мы можем вращать камеру, приближать или удалять её, а также изменить качество картинки. Для просмотра реплея нужно сделать релог и на стартовом экране нажать «Видеоролики» Там всё понятно. Выбираем реплей и смотрим. Рекомендую перед просмотром выставить настройки на максимум и насладиться качеством. Вот видео всего процесса с аннотациями: https://www.youtube.com/watch?v=jnAvfA2sz-k — Но где же обещанное видео в нормальном формате без использования программ? — возмутитесь вы. Это ещё не всё. Для записи всей красоты отрепетированного реплея мы воспользуемся замечательным сервисом Screen-O-Matic. Заходим на сайт, жмём кнопку «Start recording» и соглашаемся запустить java-апплет (не забываем поставить галочку, чтобы больше не спрашивало). Появляется рамка, с которой можно работать, уже свернув браузер, изменяя её размеры и передвигая по экрану. Прицеливаемся на окно игры (ровно как и на любую другую область на экране) и жмём кнопку записи, когда это будет нужно. После остановки записи (Done), в правой части окна нам будет предложено три действия на выбор: Опубликовать видео на сайте Screen-O-Matic Опубликовать на Youtube Сохранить на компьютер Там с минимальным знанием английского разберётесь что к чему. Кроме того, я покажу видео, по которому я сам узнал о существовании сервиса: Собственно именно так я и записал видео с экрана, о том, как записывать видео с экрана... С наилучшими пожеланиями, Алексей Другой (Бабиев) aka AXS, специально для Аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.