Zmey 242 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Сегодня сыну исполнился год. Понимаю, что большинство игроков л2 - в основном помоложе, но все же, интересно, есть ли/будут ли у вас дети?) Лисёнок, Kitaec и Altavista 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерЩелчок 36 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 спросил у большинства школьников, есть ли у них дети) St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeJi 20 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Дочке год и почти 2 месяца =) Zmey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 спросил у большинства школьников, есть ли у них дети) ну, следуя элементарной логике( ;) ), я пришел к выводу, что раз сам закончил школу лет десять уж как - значит есть подобные мне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Дети это классно ГЦ автора)) Altavista и Zmey 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeJi 20 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 у студентов тоже есть дети))) да и у некоторых школьников) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schakal 6 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 От всей души поздравляю автора)) Пока,конечно, я еще молод, да и студент еще-не работаю, не могу обеспечивать семью. Но планы, конечно есть. Хочу сына и дочь (неважно, в какой очередности). *эх, мечты-мечты* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schakal 6 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 у студентов тоже есть дети))) да и у некоторых школьников) а вот в состоянии ли эти люди обеспечивать? не сидя, при этом, на шее у родителей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 у студентов тоже есть дети))) да и у некоторых школьников) ну студент - это уже не школьник, а у школьников - все-таки это редкость(пока), а в будущем - кто знает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 С Мужем планируем через 2 годика ) хотим близняшек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 ну студент - это уже не школьник, а у школьников - все-таки это редкость(пока), а в будущем - кто знает) Видела в автобусе девочку лет 14,на 8-9 месяце,это было ужасно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Дети - это хорошо. Но они вредные до ужаса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Дети - это хорошо. Но они вредные до ужаса) Ну дети это уже для тех кто готов терпеть это) если ты чувствуешь перевес негатива,то рано) Zmey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitaec 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 у меня 3 пацана 5 , 4 и 3 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 да детишки цветы жизни, по любому надо заводить, в трудные времена будет чем питаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.