TeJi 20 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Жаль таких детей, у которых родители засаживают в л2. почему жаль? ты думаеш мне игра важнее моего ребенка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 В 19 лет хотела дите... в этом возрасте почти все девушки на этом помешаны) но потом устроилась работать в школу..и теперь мне 23й год и дети меня дико раздражают :) еще года 2-3 точно не будет детей) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тир_Зверюга 15 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Да есть три дочки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Видела в автобусе девочку лет 14,на 8-9 месяце,это было ужасно... Ну мне тоже 14 лет дают, так что не факт )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Ну мне тоже 14 лет дают, так что не факт )) все равно ужасно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тир_Зверюга 15 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Ну мне тоже 14 лет дают, так что не факт )) За что дают ст.105 УК. РФ? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Детки это прекрасно, когда чужие)))) Своих пока не хочется, пугают бессоные ночи и ущемление себя в своих интересах) Всему свое время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xenta 12 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Есть дочь ей почти 10 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QQSAMSUNGQQ 5 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 У меня дочка, 1 годик и 3 месяца Всех могу поздравить у кого есть дети и у кого будут, это нечто!:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Сыно, год :-Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.