D1ler 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 интересно что на этом сервере могут Оверы?) играю за этот клас с 2008 года, про руки и тому подобное просьба не писать... Есть ли смысл делать основои ОЛа? Искал тут подобную тему и не нашол.. Если есть таковая дайте ссылку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 в поле вата на олли норм гнет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Белый Лотус 2 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Оли норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 в поле от зеленого оч много зависит, дебафы оч хорошо ложаться особенно лимиты. Оверов норм найти в кп трудно, если ровный пацык молишься на зелень то думаю тебе повезет с поиском кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Если бы ты играл, то вопросов бы не возникало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 в поле от зеленого оч много зависит, дебафы оч хорошо ложаться особенно лимиты. Оверов норм найти в кп трудно, если ровный пацык молишься на зелень то думаю тебе повезет с поиском кп. да чтоб подбежать к бишу крутить 3 скила по кд и цепку надо быть оч ровным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 да чтоб подбежать к бишу крутить 3 скила по кд и цепку надо быть оч ровным мне тебя жаль пасан(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 мне тебя жаль пасан(((( а мне тебя нет гном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 а мне тебя нет гном :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 интересно что на этом сервере могут Оверы?) играю за этот клас с 2008 года, про руки и тому подобное просьба не писать... Есть ли смысл делать основои ОЛа? Искал тут подобную тему и не нашол.. Если есть таковая дайте ссылку) В поле норм, если есть друг или кп. На оли отлично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1ler 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Если бы ты играл, то вопросов бы не возникало Верно подметил я на руофе играл олом пока его не убили потом сел на фео... Услышал за этот серв и думаю еще стоит оно того или нет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1ler 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 в поле от зеленого оч много зависит, дебафы оч хорошо ложаться особенно лимиты. Оверов норм найти в кп трудно, если ровный пацык молишься на зелень то думаю тебе повезет с поиском кп. Кто в наше время на зелень не молится?) кп не проблема это дело времени.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Могу сказать одно, ищи кп нагибай с кп + с 6 по мск нагибай олимп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Welkgon 9 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор шпилит овером 5 лет, но не знает будет ли он востребован на сервере... крутой овер наверное)))) Konesti и predvesnic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 я за ОЛа тут играю, могу сказать что 1vs1 тяжко, но ОЛом ты явно фармить не пойдешь, а на кач он тока в СОА нужен, там вроде всегд спокойно. Олли: тащит, добавить нечего, но с СБ проблемы ппц( TvT: ну если с 8го года играешь то рассказывать нечего, сам знаешь, основной стратег (из-за алли УД), да и под иконой ЦП заливать самое то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.