МистерЩелчок 36 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Ищу кп 18-22 \ 19-23 по мск , сяду за любую профу. От меня : 1. Пряморукость, знание хроник. 2. Онлайн вне прайма, быстрый буст. 3. Все говорилки присутствуют. От вас : 1. Пряморукость, пл без эмомодов и пмс. 2. Без опозданий на 2 часа на прайм и кривых сборов. 3. Фан, возможно свой\чужой таг с КС. P.S. Зовут Антон, писать ЛС или скайп - fightpro1 . Все другие подробности обговорим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 http://forum.averia.ws/threads/prihod-team-vzrivai.12584/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерЩелчок 36 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 http://forum.averia.ws/threads/prihod-team-vzrivai.12584/ ты прочёл 1 строчку моего поста? удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 пт в 1 час решает или что? школяр или лайфер?что-то мне подсказывает,оба ворианта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 автор возможсность купить чара или задониться есть скажем ДА купить бущенного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерЩелчок 36 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 пт в 1 час решает или что? школяр или лайфер?что-то мне подсказывает,оба ворианта) да да, почему пт в 1 час? мне интересно где ты это увидел? 18-22 \ 19-23 это 1 час? нет я огорчу тебя , я встаю в 6 часов каждый день в универ и мне не удобно спать 3-4 часа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерЩелчок 36 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 автор возможсность купить чара или задониться есть скажем ДА купить бущенного? доню только на ПА и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 ну понятно Антошка,школяр-лайфер)я так и думал...Спс что пояснил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 доню только на ПА и всё. а одеваться как думаешь? и с таким пт выкачать чара если у тебя нет возможности купить чара или адену я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерЩелчок 36 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 ну понятно Антошка,школяр-лайфер)я так и думал...Спс что пояснил) ок, удачи, 24\7 ноу лайфер, не школьник, мне 35 сижу у мамки на шее , да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерЩелчок 36 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 а одеваться как думаешь? и с таким пт выкачать чара если у тебя нет возможности купить чара или адену я хз) по моему для кп 4 часа это достаточно, остальное время соло фарм, чем плохо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 доню только на ПА и всё,больше не могу сэкономить на пирожках в столовке-Я же Антошка. Не удержался( фиксанул( AmericanPsycho и МистерЩелчок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерЩелчок 36 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Не удержался( фиксанул( мне понравилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 по моему для кп 4 часа это достаточно, остальное время соло фарм, чем плохо? для кп и 3 часа норм, просто люди нужны в кп с бустом, и хотябы выкаченные с сабами и нублом, а пасанов-бомжей сейчас хоть отбавляй в них не нуждаются. Если ты пишешь что сядешь за любую профу то у тебя должно быть в кармане куча адены, или какой-то шмот под какую-то профу я хз. Если Паку нужен скажем ДА, то он нужен сейчас , а не ь завтра и послезавтра чтоб ждать пока какойто бомжара выкачается и еще его одевать, да это нах..й некому ненада ок да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерЩелчок 36 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 для кп и 3 часа норм, просто люди нужны в кп с бустом, и хотябы выкаченные с сабами и нублом, а пасанов-бомжей сейчас хоть отбавляй в них не нуждаются. Если ты пишешь что сядешь за любую профу то у тебя должно быть в кармане куча адены, или какой-то шмот под какую-то профу я хз. Если Паку нужен скажем ДА, то он нужен сейчас , а не ь завтра и послезавтра чтоб ждать пока какойто бомжара выкачается и еще его одевать, да это нах..й некому ненада ок да. ок, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.