Cyril 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 мои взгляды на религию индифферентные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frg1337 9 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 лайки атеисты=) Cyril и Простой Парень 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
андрей саната 7 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 лайки атеисты=) богохульник:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frg1337 9 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 богохульник:D да ну , он дело говорит ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Простой Парень 4 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Хочется спросить уважаемых игроков Аверии , верят ли они в Бога и если да то какого вероисповедания придерживаются? В великих мировых религиях и учениях таится глубокий смысл. Смысл говорит об единстве всего. Но мир не может проповедовать одну религию, потому что люди разные. Проведём аналогию. Если предложить женщине и мужчине выбрать из двух стульев, где первый стул разноцветный, а второй чёрный, то увидим, что боле 90% мужчин выберут чёрный, а женщин разноцветный. Разница всего лишь в цвете, может даже форме или удобстве, но истинный смысл стульев - это возможность сидеть. И только мудрый видит этот смысл, ибо у всех стульев одна и та же участь и идея. Так и люди на планете бывают разными, со своими законами, менталитетом и культурой. Смотри в корень вещей (суть). Moppa и frg1337 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frg1337 9 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Слухи про Бога пошли примерно в тоже время когда на пример пошли и слухи и про ведьм... жгли женщин(в основном) на костре ... т.е. в них верили и их видели) в тоже время Бога не кто не видел... там почему в тех же ведьм и магию уже не верят ? ) а в Бога верят ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
андрей саната 7 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 эт больные так делали:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frg1337 9 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 эт больные так делали:D тогда я думаю верили абсолютно все=) просто многого не могли объяснить как и сейчас про веру ... "я просто верю , не видел , не слышал" "я просто верю , ну , а кто мне тогда помог?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 лайки атеисты=) Утопистический взгляд на мир.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 В великих мировых религиях и учениях таится глубокий смысл. Смысл говорит об единстве всего. Но мир не может проповедовать одну религию, потому что люди разные. Проведём аналогию. Если предложить женщине и мужчине выбрать из двух стульев, где первый стул разноцветный, а второй чёрный, то увидим, что боле 90% мужчин выберут чёрный, а женщин разноцветный. Разница всего лишь в цвете, может даже форме или удобстве, но истинный смысл стульев - это возможность сидеть. И только мудрый видит этот смысл, ибо у всех стульев одна и та же участь и идея. Так и люди на планете бывают разными, со своими законами, менталитетом и культурой. Смотри в корень вещей (суть). Ну да, а я то думаю откуда берутся эти умолишенные"культуристы" часами смотрят на черный квадрат и видят там что-то вездесущее и классное. А те, кто говорят что это простая мазьня, их считают отсталыми, хотя именно эти люди и зрят в корень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Слухи про Бога пошли примерно в тоже время когда на пример пошли и слухи и про ведьм... жгли женщин(в основном) на костре ... т.е. в них верили и их видели) в тоже время Бога не кто не видел... там почему в тех же ведьм и магию уже не верят ? ) а в Бога верят ) Кто-то сказал очень великую вещь. "Если даже бога нет-его стоило было придумать". Народ должен во что-то верить, а о он становиться неуправляемым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLamiya 10 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Я Атеист, но в определенные моменты жизни хочется заставить себя поверить в бога. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 В настоящее время на вере в бога делают деньги, не более. Бога нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Бога нет. А вот это смотря что считать Богом? Для многих Бог - это просто их совесть, для большинства желание пожить получше и подольше, хотя бы там за горизонтом. А религии и государства - это просто системы управления обществом. И их главный принцип - разделяй и властвуй! Из моего окна видна Та чёрно-белая страна, Которой не видны края — Больная Родина моя. Страна доверчивых детей, Страна винтовок и плетей, Страна веселья сквозь тоску, Страна имён длиной в строку, Страна просторов и степей Страна раздоров и цепей, Страна шизоидных идей И полуграмотных вождей, Страна безумных виражей, Страна бредовых миражей, Страна неисчислимых бед, Страна проигранных побед, Страна фальшивых перемен, Страна обманов и измен, Страна, где говорит кастет И спят художник и поэт, Страна беспочвенных надежд, Страна пророков и невежд, Страна утраченной мечты И беспросветной нищеты, Страна бессильного труда, Где жизнь дешевле, чем руда, Страна рабов и бунтарей, Страна восстаний и царей, Страна разгромленных церквей, Чужая мать для сыновей, Страна неслыханных богатств, Страна подпольных тайных братств, Страна загубленных Левшей, Страна святых и торгашей, Страна, где правят вор и плут, Страна героев и иуд, Страна всеслышащих ушей, Страна всесильных легашей, Страна с заплёванной душой, Страна, где слон осёдлан вшой, Страна изуверских расправ, Где кто подлее, тот и прав, Где суд вершат холуй и льстец, Страна разорванных сердец, Страна, где некуда идти, Где перекрыты все пути, Где ворон слаще соловья — Всё это Родина моя. AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 А вот это смотря что считать Богом? Для многих Бог - это просто их совесть, для большинства желание пожить получше и подольше, хотя бы там за горизонтом. А религии и государства - это просто системы управления обществом. И их главный принцип - разделяй и властвуй! Из моего окна видна Та чёрно-белая страна, Которой не видны края — Больная Родина моя. Страна доверчивых детей, Страна винтовок и плетей, Страна веселья сквозь тоску, Страна имён длиной в строку, Страна просторов и степей Страна раздоров и цепей, Страна шизоидных идей И полуграмотных вождей, Страна безумных виражей, Страна бредовых миражей, Страна неисчислимых бед, Страна проигранных побед, Страна фальшивых перемен, Страна обманов и измен, Страна, где говорит кастет И спят художник и поэт, Страна беспочвенных надежд, Страна пророков и невежд, Страна утраченной мечты И беспросветной нищеты, Страна бессильного труда, Где жизнь дешевле, чем руда, Страна рабов и бунтарей, Страна восстаний и царей, Страна разгромленных церквей, Чужая мать для сыновей, Страна неслыханных богатств, Страна подпольных тайных братств, Страна загубленных Левшей, Страна святых и торгашей, Страна, где правят вор и плут, Страна героев и иуд, Страна всеслышащих ушей, Страна всесильных легашей, Страна с заплёванной душой, Страна, где слон осёдлан вшой, Страна изуверских расправ, Где кто подлее, тот и прав, Где суд вершат холуй и льстец, Страна разорванных сердец, Страна, где некуда идти, Где перекрыты все пути, Где ворон слаще соловья — Всё это Родина моя. Наркоман что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.