AmericanPsycho 184 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Хочется спросить уважаемых игроков Аверии , верят ли они в Бога и если да то какого вероисповедания придерживаются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Хочется спросить уважаемых игроков Аверии , верят ли они в Бога и если да то какого вероисповедания придерживаются? Пункт "Атеист" исправь. андрей саната 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
андрей саната 7 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 О_о баптисты уже и тут:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Пункт "Атеист" исправь. что там исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Верю в своего собственного бога ,и где кстати новое божество...мокороный монстр ? Его официально приняли как новую религию! андрей саната 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
андрей саната 7 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schakal 6 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 голосование не совсем корректно построено. Атеизм - это не значит "срал я на бога"))) Атеист не "срет на бога", а просто не верит в высшие силы, вот и все. Он не занимается богохульничеством, а лишь отрицает факт существования некой силы свыше, и то, только для себя. Я - агностик, т.е. не знаю, есть ли некая сила или нет. Верю в себя и силу музыки.как-то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 что там исправить? Если человек Атеист, это не значит что ему "срать на бога" как ты выразился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 По мне Атеизм-отрицание сил высших над самим человеком. Если человек отрицает все это -значит ему насрать логично? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
андрей саната 7 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Если человек Атеист, это не значит что ему "срать на бога" как ты выразился. эт точно просто для него либо его нету либо не верит "а не срать":D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Если человек Атеист, это не значит что ему "срать на бога" как ты выразился. а типа тебе на него не срать да? И ты считаешь себя атеистом??? где логика уважаемый? Я все правильно написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
андрей саната 7 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 По мне Атеизм-отрицание сил высших над самим человеком. Если человек отрицает все это -значит ему насрать логично? о я отрицаю тебя:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Вон даже в опросе этих богов до хрена - так кто из них Богее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
андрей саната 7 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Вон даже в опросе этих богов до хрена - так кто из них Богее? тот на которого больше насрут:-) AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masai 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Стереотипный опрос. Но проблема глубже, не всем для веры надо относить себя к некой группе. Загонять себя в их правила (у них у всех истина...) П.С - верующий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.