Stason 11 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Продам венера лук +8 150 атт-11ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 с са лук? и даже с са для лука много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stason 11 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 с са лук? и даже с са для лука много ага еще с са за 11 я буду продавать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 ага еще с са за 11 я буду продавать ну без са и атт даже не 300 ему максимум цена 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stason 11 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 ну без са и атт даже не 300 ему максимум цена 8 окей кеп иди покупай или точи я хз ,только не ной мне тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stason 11 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 пиздец.... ты олень тебе реальную цену говорят... забей кароч я тебя попросил не ныть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stason 11 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 ноет твоя мамка за такова сынка:D и это мне говорит форумный троль,иди головой об стенку побейся немощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 что еще расскажешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stason 11 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 что еще расскажешь?) а что про тебя говорить то немощь,ты не достоин моего внимания.скройся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 а я вижу ты прям трешься возле меня и копипастишь мои сообщения... ты что голубой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stason 11 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 а я вижу ты прям трешься возле меня и копипастишь мои сообщения... ты что голубой? ))))просто с таких клоунов можно постебаться, иди в школу пакеты носи,перемена скоро кончится )или тебя на продленку не оставили?))домой по раньше пришел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 что тебя так задело скажи?))) может у тебя член маленький? поделись проблеммой сынок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stason 11 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 что тебя так задело скажи?))) может у тебя член маленький? поделись проблеммой сынок. и это мне говорит троль у которого на аве стоит мужик с топором ,мне интересно на сколько ты немощный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 ахахаха мужик с топором)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 вот я щас карниум купил с са 300 святости+6 за 9.5 а ты тут паришь свое дерьмо за 11)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.